Rybaka
Флудер
- Дней с нами
- 2.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
кто форзу4 ставил? че за
Что это за бандл без Мотыги? Смех одинНовый хамблобандл карточных игр
Как это они артефакт не подвезли?Что это за бандл без Мотыги? Смех один
Габен бы их съел. Он можетКак это они артефакт не подвезли?
Было бы весьма... Забавно.
Новый хамблобандл карточных игр - https://www.humblebundle.com/games/board-games-bundle (странно, что в нём нет артифакта - вот это был бы разрыв пуканов у предзаказчиков )
@BlackCat срочно бери пару штук и скинь мне в ЛС ключ от Pathfinder Adventures.
Тогда разрыв пукана был бы скорее у Гейба, а не у предзаказчиков, ибо они просто все сделали бы возврат
Как это они артефакт не подвезли?
Было бы весьма... Забавно.
Теперь брать артефакт я конечно же не буду)
--Ссылка удалена--
Теперь брать артефакт я конечно же не буду)
--Ссылка удалена--
Ну тогда я погнал брать))) А сколько анкоммонок с пака падает? Или какой шанс дропа у коммонок и анкоммонок?
не знаю пока) Пророк коррективы внёс, там редких карт ещё в продаже нет)Для тупых
Не будешь или это сарказм
Ну тогда я погнал брать))) А сколько анкоммонок с пака падает? Или какой шанс дропа у коммонок и анкоммонок?
Да вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?За покупку дадут 10 паков, в паке по 12 карт, то есть всего ты получишь 120 карт, естественно рар карта не в каждом паке, на то она и рар, но я думаю за 12 паков одну-две рарки выбить можно будет, ну а дальше уже примерно можно прикинуть за сколько остальные 118 карт продать можно
Габен обещал, Габен передумалДа вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?
Да вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?
Габен обещал, Габен передумал
Как блин игру-то запустить?) Как они карты на тп выкатили, если игра не стартует? Чего качать надо и откуда?)
Или это бетатестеры какие-то.. хотя тоже вряд ли
Сарказм жи. В следующий раз табличку вешатьВы еще не поняли за что игрок платит в артефакте? Лоллирую.
Парни есть ли вариант как проверить был ли когда либо привязан телефон к аккаунту стима? Сейчас нет привязки.
Наткнулся на старого бота без нее.