Rybaka
Флудер
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
кто форзу4 ставил? че за
Что это за бандл без Мотыги? Смех одинНовый хамблобандл карточных игр
Как это они артефакт не подвезли?Что это за бандл без Мотыги? Смех один![]()
Габен бы их съел. Он можетКак это они артефакт не подвезли?
Было бы весьма... Забавно.
Новый хамблобандл карточных игр - https://www.humblebundle.com/games/board-games-bundle (странно, что в нём нет артифакта - вот это был бы разрыв пуканов у предзаказчиков)
@BlackCat срочно бери пару штук и скинь мне в ЛС ключ от Pathfinder Adventures.![]()
Тогда разрыв пукана был бы скорее у Гейба, а не у предзаказчиков, ибо они просто все сделали бы возврат![]()
Как это они артефакт не подвезли?
Было бы весьма... Забавно.
Теперь брать артефакт я конечно же не буду)
--Ссылка удалена--
Теперь брать артефакт я конечно же не буду)
--Ссылка удалена--
Ну тогда я погнал брать))) А сколько анкоммонок с пака падает? Или какой шанс дропа у коммонок и анкоммонок?
не знаю пока) Пророк коррективы внёс, там редких карт ещё в продаже нет)Для тупых
Не будешь или это сарказм![]()
Ну тогда я погнал брать))) А сколько анкоммонок с пака падает? Или какой шанс дропа у коммонок и анкоммонок?
Да вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?За покупку дадут 10 паков, в паке по 12 карт, то есть всего ты получишь 120 карт, естественно рар карта не в каждом паке, на то она и рар, но я думаю за 12 паков одну-две рарки выбить можно будет, ну а дальше уже примерно можно прикинуть за сколько остальные 118 карт продать можно
Габен обещал, Габен передумалДа вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?
Да вроде обещали что в каждом паке по редкой по-любому будет лежать или я что-то путаю?
Габен обещал, Габен передумал
Как блин игру-то запустить?) Как они карты на тп выкатили, если игра не стартует? Чего качать надо и откуда?)
Или это бетатестеры какие-то.. хотя тоже вряд ли
Сарказм жи. В следующий раз табличку вешатьВы еще не поняли за что игрок платит в артефакте? Лоллирую.
Парни есть ли вариант как проверить был ли когда либо привязан телефон к аккаунту стима? Сейчас нет привязки.
Наткнулся на старого бота без нее.