Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плОти. плОти.

(см чуть выше)
upload_2018-11-26_0-12-57.png

упаваю на то, что все проекты маде ин Габен и ивенты в них, всегда приносят какую-то прибыль)
Я давно ждал эту игру. Покупаю я их редко. Так что посмотрим, что из этого выйдет)

Ну в ХС тоже как такого бесплатного декбилдинга тоже нет, есть его имитация, когда нужно дейлики целый год выполнять, чтобы собрать недодеку тир 2-3
а кто вам сказал, что карты в артефакте можно только купить?)

• Like
Реакции: kostet624
а кто вам сказал, что карты в артефакте можно только купить?)
бета тестеры. Можно ещё будет пак выиграть, но для этого нужно будет задонатить билетик).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, мне без доната хватает на те колоды которые интересны. К грядущему 4 декабря дополнению уже лежат почти 6к голды и немного пыли. Другое дело что в артефакте даже такого минимума не будет.
У тебя будут уже собранные колоды, которыми сможешь нубов нагибать)

• Like
Реакции: kutun и Unriot
;), там же ничего сложного, обучение кстати можно пропустить через меню, и будет меньше времени уходить на получение ключа
Найс. Из-за получения когда-то длс. Это предложение не доступно :derpcry:

• Like
Реакции: kutun и Attention
  • Like
Реакции: Marko Moreno
новый аккаунт = решение твоей проблем
Они палят это :derpcry:
новый аккаунт = решение твоей проблемы
Я и новый зарегал и энивэй пишет типа ты брал длс хер знает когда с прошлой акции иди нахер :kappa:

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun
Ничего. Выдаст, что твой стим акк уже зареган на другой акк, а если с другого акка то говорит, ты пользовался старой акцией
хм, ну тут был человек который 2 ключа забрал, можно у него спросить как он это провернул
вот он
спасибо, взял на два акка, дальше замахався

@kostet624 маг и волшебник. Как ты скумекал? Меня PiPi шлют лесом :kappa:

• Like
Мб он рыцарь Ордена Пиздабольеров?
Ожидания всегда на минимуме, чтобы не расстраиваться слишком, поэтому прокнет или нет будет на всё воля великого Императора :kappa:

• Like
бета тестеры. Можно ещё будет пак выиграть, но для этого нужно будет задонатить билетик).

У тебя будут уже собранные колоды, которыми сможешь нубов нагибать)
Так они у всех будут. Очевидно что люди будут только топ колоды покупать. В общем лично мне такая идея не очень нравится. Посмотрим как игра себя покажет при выходе, но лично для меня стимул играть в такие кки, это собирать карты, и из них делать колоды, а тут этого не будет, в том плане что даже если бы покупал что-то, то только что-то рабочее, а не интересное.

Друзья, как помочь своим друзьям играть в Payday так, чтобы мне не пришлось закрывать steam, как это было с одним из способов?

хм, ну тут был человек который 2 ключа забрал, можно у него спросить как он это провернул
вот он
Отписал письмо в поддержку, посмотрим, пошлют ли и они меня :kappa:
Sorry, the Steam account used seems to be already linked to another Access account.

• Like
Реакции: Attention
Отписал письмо в поддержку, посмотрим, пошлют ли и они меня :kappa:
Sorry, the Steam account used seems to be already linked to another Access account.
:8:, пробуй с другим аккаунтом, и скажешь как успехи:no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.