kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
я думал ты купишь мнеЕсть. Купить себе по этой скидке.
я думал ты купишь мнеЕсть. Купить себе по этой скидке.
Даже если бы я хотел, ты случаем не забыл про региональные ограничения?я думал ты купишь мне
в tps уже почти никто не играет, как соло игра сойдетЕхей, посоны, никому борда не нада?
https://store.steampowered.com/bundle/8133/Borderlands_The_Handsome_Collection/
Спс, взял несколько. С меня причетается, как новая подрастет. Прошлую уже скормил )Не знаю что это, уже не помню, берите кому нужно.
Подарки только для элиты, обычные рыцари сами себе покупаютя думал ты купишь мне
в tps уже почти никто не играет, как соло игра сойдет
На прошлой распродаже купил, так что фулл.Ехей, посоны, никому борда не нада?
https://store.steampowered.com/bundle/8133/Borderlands_The_Handsome_Collection/
Какие 2?
Хер его знает чего ты там кому на SG кидаешь (чёт я тут твоих розыгрышей не видел), но если кидаешь только там и исключительно для всех , то иди на SG и выёбывайся, что там розыгрыши не твоего уровня делают, что ты из-за условий на sgtools войти в половину смачных розыгрышей не можешь и т.п.есть предложения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я на стимгифте постоянно кидаю раздачи того что не нужно и то, что платно, но я это делаю для всех, не прячу ничего ниоткого, извините, что моя гордость рыцаря поболее вашей гордости купца-крохобора.
Ничеси у тя бомбануло)))Хер его знает чего ты там кому на SG кидаешь (чёт я тут твоих розыгрышей не видел), но если кидаешь только там и исключительно для всех , то иди на SG и выёбывайся, что там розыгрыши не твоего уровня делают, что ты из-за условий на sgtools войти в половину смачных розыгрышей не можешь и т.п.
А то тут пришёл такой - ничего для мипеда и мипедчан не раздаёт, ничего не разыгрывает, ничем не делится, только скулит, что хайды не видит и своей лыцарской гордостью выёживается. Но лыцарь-то походу с голым задом - раз пукан подгорает из-за того, что от него 5-ти рублёвые ключи прячут, а на предложение что-то раздать рассказывает небылицы о своём замке и щедрости своей же несусветной. Давай - порази купцов-крохоборов своими рыцарскими розыгрышами и раздачами.
я рыцарь в доспехах великого солнца, мне можноПодарки только для элиты, обычные рыцари сами себе покупают
Да чёт расстраивает молодёжь, нихера ещё не сделал для общества, а уже права качает, порядки свои устанавливает, рассказывает как жить надо по правильному. И ладно бы это делал с юмором, как матроскин, но нет же - стыдить пытается и к совести взывать - как будто здесь форум ролевиков-затейников, которые притворяются эльфами, дварфами, рыцарями и магами.Ничеси у тя бомбануло)))
Щито поделать, Десу, щито поделатьДа чёт расстраивает молодёжь, нихера ещё не сделал для общества, а уже права качает, порядки свои устанавливает, рассказывает как жить надо по правильному. И ладно бы это делал с юмором, как матроскин, но нет же - стыдить пытается и к совести взывать - как будто здесь форум ролевиков-затейников, которые притворяются эльфами, дварфами, рыцарями и магами.
--Ссылка удалена--
масть не позволяетХер его знает чего ты там кому на SG кидаешь (чёт я тут твоих розыгрышей не видел), но если кидаешь только там и исключительно для всех , то иди на SG и выёбывайся, что там розыгрыши не твоего уровня делают, что ты из-за условий на sgtools войти в половину смачных розыгрышей не можешь и т.п.
А то тут пришёл такой - ничего для мипеда и мипедчан не раздаёт, ничего не разыгрывает, ничем не делится, только скулит, что хайды не видит и своей лыцарской гордостью выёживается. Но лыцарь-то походу с голым задом - раз пукан подгорает из-за того, что от него 5-ти рублёвые ключи прячут, а на предложение что-то раздать рассказывает небылицы о своём замке и щедрости своей же несусветной. Давай - порази купцов-крохоборов своими рыцарскими розыгрышами и раздачами.
Да чёт расстраивает молодёжь, нихера ещё не сделал для общества, а уже права качает, порядки свои устанавливает, рассказывает как жить надо по правильному. И ладно бы это делал с юмором, как матроскин, но нет же - стыдить пытается и к совести взывать - как будто здесь форум ролевиков-затейников, которые притворяются эльфами, дварфами, рыцарями и магами.
--Ссылка удалена--