Тут кстати что-то писали что за предзаказ артифакта буду плюшки в виде паков, но чет порылся в интернете, везде говорят что не будет никаких плюшек для тех кто предзаказал. Кто в курсе?
Игра есть у них давно уже. Вопрос в самом фарме.--Ссылка удалена--
Не, никаких плюшек. Парни писали шо надеются что будут
абсолютли броПонял, значит нет смысла пока предзаказ брать
Вообще-то нильфгаардских джедаев, прошу жаловать и миловать.Мб он рыцарь Ордена Пиздабольеров?
ради карточек таскаешь?На 2 уже активировал тотал вар впереди еще дофига.
Проблем никаких нет
3 уже
4
5
6
Второй ключ я забрал через впн германии (привет лутбой), через регистрацию через вк, отпиши если поможет.@kostet624 маг и волшебник. Как ты скумекал? Меня PiPi шлют лесом
ради карточек таскаешь?
внешний айпи моей страны не поможет на их сайте, сразу при регистрации мыла пишет, что запрещен.ну да
все равно никаких раздач с кк нет уже давно((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
менял внешний ip но страну нет
уже 10 забрал
что-то посмотрел, да ну, может потом. Реально неохота регаться, да еще и несколько разну да
все равно никаких раздач с кк нет уже давно((
как соберешься прикроют лавочкучто-то посмотрел, да ну, может потом. Реально неохота регаться, да еще и несколько раз
да и фиг с ним. Всего не соберешь. Ты, главное, все ключи не выгребикак соберешься прикроют лавочку
там не ключи(да и фиг с ним. Всего не соберешь. Ты, главное, все ключи не выгреби
а, увидел, автоматическое добавление на акк. Еще и варгейминг, от этого вообще надо подальше держатьсятам не ключи(
а, увидел, автоматическое добавление на акк. Еще и варгейминг, от этого вообще надо подальше держаться
ну клиент варгейминга тоже на кой-то нужентотал вар добавляет а не варгеи
токен получитьну клиент варгейминга тоже на кой-то нужен