Тут кстати что-то писали что за предзаказ артифакта буду плюшки в виде паков, но чет порылся в интернете, везде говорят что не будет никаких плюшек для тех кто предзаказал. Кто в курсе?
Игра есть у них давно уже. Вопрос в самом фарме.--Ссылка удалена--
Не, никаких плюшек. Парни писали шо надеются что будут![]()
абсолютли броПонял, значит нет смысла пока предзаказ брать
Вообще-то нильфгаардских джедаев, прошу жаловать и миловать.Мб он рыцарь Ордена Пиздабольеров?
ради карточек таскаешь?На 2 уже активировал тотал вар впереди еще дофига.
Проблем никаких нет
3 уже
4
5
6
Второй ключ я забрал через впн германии (привет лутбой), через регистрацию через вк, отпиши если поможет.@kostet624 маг и волшебник. Как ты скумекал? Меня PiPi шлют лесом![]()
ради карточек таскаешь?
внешний айпи моей страны не поможет на их сайте, сразу при регистрации мыла пишет, что запрещен.ну да
все равно никаких раздач с кк нет уже давно((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
менял внешний ip но страну нет
уже 10 забрал
что-то посмотрел, да ну, может потом. Реально неохота регаться, да еще и несколько разну да
все равно никаких раздач с кк нет уже давно((
как соберешься прикроют лавочкучто-то посмотрел, да ну, может потом. Реально неохота регаться, да еще и несколько раз
да и фиг с ним. Всего не соберешь. Ты, главное, все ключи не выгребикак соберешься прикроют лавочку![]()
там не ключи(да и фиг с ним. Всего не соберешь. Ты, главное, все ключи не выгреби
а, увидел, автоматическое добавление на акк. Еще и варгейминг, от этого вообще надо подальше держатьсятам не ключи(
а, увидел, автоматическое добавление на акк. Еще и варгейминг, от этого вообще надо подальше держаться
ну клиент варгейминга тоже на кой-то нужентотал вар добавляет а не варгеи![]()
токен получитьну клиент варгейминга тоже на кой-то нужен