Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
ну я все-таки себе доверяю больше, чем челам из ютуба.
та это понятно, все же он круто разбирается в теме
ну я все-таки себе доверяю больше, чем челам из ютуба.
Это сейчас она может бесполезная ) а лет 5 назад куча пиратских игр без нее не запускаласьрежим совместимости тип как на ярлыке запустить в режиме совместимости с виндовс хр к примеру иногда помогает, но по большому счету бесполезная приблуда
Нужен новый акк(точнее, на котором не покупалась подписка). Добавь в корзину и типа тебе скидка 33$ будет. Как раз 99 получится.На почту пришло письмо от хамбла, что 12 месячную подписку купить можно за 99 бакинских. В итоге перехожу по ссылке, а там стоит 132. Вот наебщики
Один фиг - наебщики, в письме ни одного слова про новых пользователей. Только баннер на скидку. На старых покупателей они походу кладут болтик.Нужен новый акк(точнее, на котором не покупалась подписка). Добавь в корзину и типа тебе скидка 33$ будет. Как раз 99 получится.
(я пробовал, работает. Но покупать не буду)
Все равно, когда у меня 3 месяца кончится, что-то пожирнее предложат.
а что нужно делать?---------Двойное сообщение соединено: ---------тэк. некоторые уже есть в моем розыгрыше сансет овердрайв. еще желающие есть? нонеймы отлетают ес чо.
Один фиг - наебщики, в письме ни одного слова про новых пользователей. Только баннер на скидку. На старых покупателей они походу кладут болтик.
Кладут. Всеми силами. СГ жутко бугуртит. Аж читать приятно)))Один фиг - наебщики, в письме ни одного слова про новых пользователей. Только баннер на скидку. На старых покупателей они походу кладут болтик.
Увы, всё равно при автоматическом открытии на фул экран и следственно выбрасывать будет из игр и просмотра фильма к примеру. А если мышкой клацнуть, то да нормально внизу открывается
Эх, виндовые бедолаги, даже php скрипт по нормальному запустить нельзя
И не говори. Как в пещере живут.Эх, виндовые бедолаги, даже php скрипт по нормальному запустить нельзя
толи дело линух открыл терминал - вспомнил десяток команд - установил компилятор и готовоЭх, виндовые бедолаги, даже php скрипт по нормальному запустить нельзя
дай в фул резе картинку плиз
https://www.google.ru/search?q=fek+...HQWHCe0Q9C96BAgBEBs&biw=1821&bih=841&dpr=0.75дай в фул резе картинку плиз
Звучит как сарказм, но в линуксе php почти что неотъемлемая его часть, а команда нужна всего одна, - на установку пакетов и вспоминать ее не нужно, потому что, то что постоянно используешь невозможно забыть.толи дело линух открыл терминал - вспомнил десяток команд - установил компилятор и готово