- Дней с нами
- 3.432
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.979
Да, но нужно указать полный путь.А можно в батнике прописать запуск файла, который лежит в другой папке?
Да, но нужно указать полный путь.А можно в батнике прописать запуск файла, который лежит в другой папке?
Это логично, но для полноты картины было бы неплохо пример нацарапать. У меня с абстрактным мышлением не очень.Да, но нужно указать полный путь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переменная_среды_WindowsА можно в батнике прописать запуск файла, который лежит в другой папке?
Это логично, но для полноты картины было бы неплохо пример нацарапать. У меня с абстрактным мышлением не очень.
Скорее это была их позиция, по тому что они с DRM обосрались во втором ведьмаке) Им тогда пришлось в первых патчах ее вырезать, ибо накосячили с ней)+ насколько я помню, это была принципиальная позиция сидипроджект "не тратить кучу бабла на защиту игры которую все равно взломают".
Поэтому игра и появилась на торрентах на второй день после её выхода.
По тому что это совпадение с тем что игра получила солидную скидку. Нет доказательства того что это именно заслуга торрента.Эм... а я что когда-то подозревался в использовании брут акков?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, стоп, а каким таким образом это отменяет факт того, что оценки игры начали подниматься как раз после выхода игры на торренты? Аргументируй, мне вот даже интересно, каким это образом мысль, одинаковую в корне, но по разному сформулированную, можно считать принципиально иной.
1-Блек сквад? Ты серьезно?))) В это дерьмище играют разве не для того что бы кейсы получать?) Ты бы еще бесплатные браузерки с геймхага в пример хороших бесплатных игр привел)))Денува и прочие способы разрабов поднять продажи - это действительно плохо, безоговорочно и безальтернативно. Потому что защита эта портит продукт для тех кто её покупает. И это важно. Зачем мне геморрой и уменьшение скорости работы игры (которая автоматически выплывает из сути самой денувы) за мои же деньги?
Мало того, довольно популярный тезис о том, что игры на самом деле дорогое развлечение, и за него положено платить много разбивается о суровую реальность. В одном только стиме персональный идентификатор для лотов товаров стимайди перевалил за 600k. И эта цифра ставит всё на свои места. Игры НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ дорогими, потому что их в наше время очень много. Никто не помнит, почему случился первый дефолт игроиндустрии? Что, выводов из истории не делаем?
А потом выходит фортнайт и блэк сквад. И они вообще бесплатны. И в них можно играть, и разрабы продолжают их поддержку. Как так-то, откуда у них деньги?
Проводя несложные умозаключения, можно прийти к выводу, что у разрабов и издателей (в том числе и благодаря переходу на цифровую дистрибьюцию) есть самое главное для успешных продаж - возможность установить ЛЮБУЮ цену на свою игру, продать её всем ЖЕЛАЮЩИМ, а не только МОГУЩИМ по такой цене купить, и реально заработать приличных денег. Но они этой возможностью с упорством осла не пользуются, а продолжают жаловаться на пиратов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За хорошие проекты, как ни странно, денег много не просят. Вот же ж парадокс...
@Изя Каткин как открыть Способности на клавомыше?
Посмотреть вложение 94867
вот же пидорги, неужели так сложно сделать меню под клавиатуру
откуда он у меня??геймпад отключи от компа
Опять ты кормишь пидорго-ботов, которые даже не лайкают за ключи - надо выше хайды!!!Фига вы тут нафлудили.
Ботов покормите картами лучше.
я на хбоксе проходил@Изя Каткин как открыть Способности на клавомыше?
Посмотреть вложение 94867
вот же пидорги, неужели так сложно сделать меню под клавиатуру
но вполне возможно, что мышь очень авторитетна..Опять ты кормишь пидорго-ботов, которые даже не лайкают за ключи - надо выше хайды!!!
Опять ты кормишь пидорго-ботов, которые даже не лайкают за ключи - надо выше хайды!!!
откуда он у меня??
корочи сам нашел
думаю они просто баланс никогда не пополняли, а игры покупают с помощью VISA/MasterCardСлушайте, я на некоторых стримах видел что у стримеров в стиме скрыт баланс(в верхнем правом углу возле логина) как это сделать?
если браузер, то расширения на раз это делаютСлушайте, я на некоторых стримах видел что у стримеров в стиме скрыт баланс(в верхнем правом углу возле логина) как это сделать?
они мне уже неделю подтверждение реги шлют. Правда, на временное мылоТы будешь смеяться, но опять ни одного живого ключа...