Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.263
сначала ты галу сломал, а теперь тремор закрывается? не удивлюсь если через неделю хроно накроетсяМного кто будет скучать по треморгеймс?
сначала ты галу сломал, а теперь тремор закрывается? не удивлюсь если через неделю хроно накроетсяМного кто будет скучать по треморгеймс?
Я там 23 акка оформилсначала ты галу сломал, а теперь тремор закрывается? не удивлюсь если через неделю хроно накроется
лулЯ там 23 акка оформил
Даже если на всех будет по 8к, то покупать лишнее не буду. Обмажусь коинсами и забанят
зря ты это сюда пишешь, щя кое-ктоДаже если на всех будет по 8к, то покупать лишнее не буду. Обмажусь коинсами и забанят
зря ты это сюда пишешь, щя кое-кто
Посмотреть вложение 94701
а, вы про сервис этот. Я подумал в Стиме
пушо у них требования для заработка конские были. по деломTremorGames shutting down on 25th November 2018
сначала ты галу сломал, а теперь тремор закрывается? не удивлюсь если через неделю хроно накроется
чел писал что у него аккаунты без впна и всем все равноКто-то пытался на лутбой акк после реги заходить чисто с рашки? Мб они палят только регу или 24/7 сканят пользвателей с рашн айпишкой
Пpиходит мужик к ceкcопатологу и говоpит:чел писал что у него аккаунты без впна и всем все равно