Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та вряд ли я сейчас играть буду. Я же почти как клептоман (только у меня не контролируемая тяга не к воровству, а к покупке игр)
Ну тогда жди зимней, думаю там будет вкусней скидончик.

Та вряд ли я сейчас играть буду. Я же почти как клептоман (только у меня не контролируемая тяга не к воровству, а к покупке игр)
Есть другое обозначение тяги к покупкам шопоголик

Я в курсе. Но то тяга, а у меня походу уже зависимость...
Ониомания (от ὤνιος «для продажи» + μανία «безумие») — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия самого процесса покупки. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом.
Развлекайся :kappa:

Много кто будет скучать по треморгеймс? :okay:

Много кто будет скучать по треморгеймс? :okay:
Жаль они отключили игры, я бы поиграл, накопил очки и купил бы и пожелал RIP сайту
Сайте, где фармишь очки и покупаешь шмот, смайлы, карты, игры для стим\drm\itch.io и т.д.

Жаль они отключили игры, я бы поиграл, накопил очки и купил бы и пожелал RIP сайту

Сайте, где фармишь очки и покупаешь шмот, смайлы, карты, игры для стим\drm\itch.io и т.д.
Ты гонишь? Ачивки ещё пашут. Сижу на мульте добиваю. Надеюсь, что не запалят впн или как они детектят. На основу со скрипта получил себе 62 игры на халяву. За альт хуле уже переживать. Я с него выгреб 2000 игр. :troll:
upload_2018-11-22_17-6-30.png
upload_2018-11-22_17-6-51.png

upload_2018-11-22_17-6-2.png

Ты гонишь? Ачивки ещё пашут. Сижу на мульте добиваю. Надеюсь, что не запалят впн или как они детектят. На основу со скрипта получил себе 62 игры на халяву. За альт хуле уже переживать. Я с него выгреб 2000 игр. :troll:
Посмотреть вложение 94682Посмотреть вложение 94683
Ачивки пашут, а вот игры у меня не грузят :yuno:

Посмотреть вложение 94682Посмотреть вложение 94683
Что за скрипт?

--Ссылка удалена--
Внизу инфы сайт, где челики стругали его. Только недавно нашёл от силы 4 дня назад и на нахуй сайт закрывается :gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp:

Я уже такие планы построил! Впн мне кажется они пиздец изи палят. Небось железо чекают.
Даже выгодней было бы амазон покупать за 1 бач и получать игр штук 80 точно со скрипта. Правда при условии, что если бы они нулевой акк сразу в бан не отправили. Я так 1 акк на пеке создал, 200 коинсов крутанул для теста и привет бан. Че и почему хз, но на основу игры выдали. Крч я хуй знает как они палят, но нулевой акк при первом же запросе игр нахуй выкинули. Мб впн с кем-то пересекся на сайте, мб хуй знает.

• Like
Реакции: hipnike и Marko Moreno
ты моя любимая онимешечка
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
giphy.gif

--Ссылка удалена--
Внизу инфы сайт, где челики стругали его. Только недавно нашёл от силы 4 дня назад и на нахуй сайт закрывается :gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp:

Я уже такие планы построил! Впн мне кажется они пиздец изи палят. Небось железо чекают.
Даже выгодней было бы амазон покупать за 1 бач и получать игр штук 80 точно со скрипта. Правда при условии, что если бы они нулевой акк сразу в бан не отправили. Я так 1 акк на пеке создал, 200 коинсов крутанул для теста и привет бан. Че и почему хз, но на основу игры выдали. Крч я хуй знает как они палят, но нулевой акк при первом же запросе игр нахуй выкинули. Мб впн с кем-то пересекся на сайте, мб хуй знает.
Я хз, но они палят всё. Будто треморгеймс юзают проги ФБР, МИ6, КИБЕРПОЛИЦИЯ УКРАИНА :kappa:

:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Посмотреть вложение 94688

Я хз, но они палят всё. Будто треморгеймс юзают проги ФБР, МИ6, КИБЕРПОЛИЦИЯ УКРАИНА :kappa:
Дык как бы они перед выдачей игрулек аккич чекают постоянно без исключений.
Настакал коинсы на основе, назаказал игрулек. 2 дня заебалось ждать подтверждений. Пошёл создал мульта под впн, стаканул 200, заказал, притворился нубом и на форуме написал: "Э где мои игры? Я их купил". Захожу на след. день, а мульт в бане.
Через день на основу подтверждают игры. Если бы они спалили, то основу к хуям в минус загнали и всё отменили, либо просто пермач. Но прикол, что всё нормально. Что не так с мультом было - загадка.

• Like
Реакции: Marko Moreno
Для распродажи есть скрипт для номинирования?

• Like
Реакции: kutun
TremorGames shutting down on 25th November 2018:derpwhy:

И здесь упомяну, потому что аниме :lol:
https://gamehag.com/ru/giveaway/281
Anime Fight in the Arena of Death
пополнение ключей старой раздачи
100% of the 10 user reviews for this game are positive
100% позитивных рецензий
(среди тех, кто купил игру в Steam)
A1IhDSk.png

• Like
Реакции: Rkx и San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.