Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой пост удалили, но это не развод, может быть я нарушил тему.

Куда мне написать по моему предложению, чтобы мой пост не удалили
Напиши в разделе продажа. Список Игор Стима и цену. + Поручителя

Не делишься - удалить :stare:

в продажу я думаю, но тебе скинут 0 рублей и никто не поверит

Мне не нужно платить сразу, идея в том, чтобы тот, кто захочет, чтобы я ему отправил все игры (чтобы он играл или перепродавал и тд - не важно), он посмотрел, проверил, поднял деньги на них, поиграл и тд, потом сам решил вспоминать обо мне и заплатить со временем или забыть

Вот 5 ключей вам на саморост 3 часть:
CT3LC-0NIGH-NAY7Q
CL6Q2-ZNYZV-GEJNN
CMPQE-38V2Y-E6VVZ
D32H7-CJ2EM-CE4EA
D8AC9-FL2PR-MV6AC
все активированные, а лайков 0...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не нужно платить сразу, идея в том, чтобы тот, кто захочет, чтобы я ему отправил все игры (чтобы он играл или перепродавал и тд - не важно), он посмотрел, проверил, поднял деньги на них, поиграл и тд, потом сам решил вспоминать обо мне и заплатить со временем или забыть
просто раздай тут под хайд, по пару ключей, так лучше будет чем одному ;)

• Like
Реакции: Изя Каткин
мне кажется что некоторые все таки уйдут на g2a, которые ближе к низу списка, сверху чисто фри игры с раздач

И вообще заниматься перепродажей ключей - тупизм. Особенно пытаться слить на g2a. Давно хотел протестить кое-что и сейчас докажу, что рефаунд или х2 ключа или х3 за 1 цену можно получить, если напиздеть в ТП. Всё что требуют - скрин ошибки, что кей активирован. Больше ничего не надо. Каждый первый может наебать.
Ты - никак не докажешь, что кей валид. Только если не сам разраб и они это знают, но шанс, что купишь у такого - 1%)))0000000

• Like
Реакции: Kadet и Sevenon
И вообще заниматься перепродажей ключей - тупизм. Особенно пытаться слить на g2a. Давно хотел протестить кое-что и сейчас докажу, что рефаунд или х2 ключа или х3 за 1 цену можно получить, если напиздеть в ТП. Всё что требуют - скрин ошибки, что кей активирован. Больше ничего не надо. Каждый первый может наебать.
просто некоторые магазины не знают(большинство) что можно поставить защиту для честной продажи ключей

К таким лучше не лезть, тупо рандом. Неизвестно кто там.
upload_2018-11-22_21-56-2.png

А когда подобие таких, то уу-у...
upload_2018-11-22_21-57-12.png

Никогда правда этим дерьмом не занимался, но меня как продавца заебали такие ублюдки. Селил Title pubg кейс и нахуй отвечаю все валид, но нашлись 4 пидора, которые рефаунд выпрашивали. Есесна у меня замены не было.

Пора отыграться разок. Выбор пал на круассан севен дейс

Приму в дар в ЛС ключ к саморосту 3
:kappa:

Вот еще кадр. https://vk.com/whitekeey
Устраивает иногда стрим где крутит рулетку у себя на сайте. Мол только те ключи которые выпали и никакого рандома. Хотя в описании сайта указано что есть только шанс получить ту игру. Проверяю уже не валид ключ на то к какой он игре. Итог какой-то шлак за доллар вместо monster hunter world.

• Like
Реакции: San_Junipero и Sevenon
Ждём :troll:
Waiting for seller9 days left

@Kowba

Вот еще кадр. https://vk.com/whitekeey
Устраивает иногда стрим где крутит рулетку у себя на сайте. Мол только те ключи которые выпали и никакого рандома. Хотя в описании сайта указано что есть только шанс получить ту игру. Проверяю уже не валид ключ на то к какой он игре. Итог какой-то шлак за доллар вместо monster hunter world.
Вчера после того как что-то вычитал или где-то увидел сунулся в ютуб проверки зырить и порофлил. Комментарии кажутся не накрученными, но ебать это пиздёж чистой воды. 99%, что накрутка.

В этих шопах чисто физически не могут выпасть 3 кс подряд. Возможно, что есть шанс, что она падает 1 раз в 1000 открываний, потому что окупается лохами в х50 раз. Сам обзорщик пиздабол полюбас.
upload_2018-11-22_22-15-52.png

Суваться в магазины, где мелко и в середине текста написано, что "шанс на выпадение конкретно этой игры есть", а получишь ты 99.99% дерьмо - это себя не уважать. Да и вовсе заглядывать в магазины, где ценники для сказочных долбаёбов также себя не уважать. Не существует таких халяв.

Ты - никак не докажешь, что кей валид. Только если не сам разраб и они это знают, но шанс, что купишь у такого - 1%)))0000000
Да пипец как ты прав, я на ебее уже заепался воевать с такими покупателями-пидорами, мне попадались обычно пиндосы. Покупают ключ, потом ждут получения, активируют и сразу создают на пайпал разборки с возвратом, типа акк угнали, несанкционированный доступ и всё такое. А дальше лотерея 50 на 50, чью сторону примет палка, и на самом ебее аналогичная куйня. Один раз меня киданули так на 30 бакинских, остался и без ключа, и без бабла.
Ну русские же просто так не сдаются, думаю куй вам уроды, а не мои бабки. Создал на ебее левый лот на дорогую маску с пабг мажора за сорок баксов, чтобы свои отбить и на комиссию хватило. Купил какой-то китаец, ну я ему и отправил код от дешевого топа из титл сета, чтобы уж совсем не кидать. Он конечно же затеял разборки через ебей и вкатил мне минус в репу. Кончилось всё тем, что ебей принял мою сторону стер отрицательный отзыв и послал накуй китайца, вот так вот. Жаль конечно было китайца, но как говорится ничего личного.

Вчера после того как что-то вычитал или где-то увидел сунулся в ютуб проверки зырить и порофлил. Комментарии кажутся не накрученными, но ебать это пиздёж чистой воды. 99%, что накрутка.

В этих шопах чисто физически не могут выпасть 3 кс подряд. Возможно, что есть шанс, что она падает 1 раз в 1000 открываний, потому что окупается лохами в х50 раз. Сам обзорщик пиздабол полюбас.

Суваться в магазины, где мелко и в середине текста написано, что "шанс на выпадение конкретно этой игры есть", а получишь ты 99.99% дерьмо - это себя не уважать. Да и вовсе заглядывать в магазины, где ценники для сказочных долбаёбов также себя не уважать. Не существует таких халяв.
Ахах, выдел этот обзор, а также выдел обзор чела у которого есть свой магаз и он делал обзор на этот
купил 3 кс го - выпал шлак
второй раз купил 6 кс го - и ни разу кс го не выпало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.