Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
асф (По сути не само асф, а использование бот-аккаунтов) нарушает лиц соглашение стима (Когда мне дали трейд бан на старую основу мне это сказали :6:)

лел
интересно как они могут доказать бот это или дегенерат какойнить играет
Есть ли в соглашении стима 1 человек 1 акк?

асф (По сути не само асф, а использование бот-аккаунтов) нарушает лиц соглашение стима (Когда мне дали трейд бан на старую основу мне это сказали :6:)
А как они тебя убачили? В наглую фармил сотнями ботов?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и babaika
Убейсофт не зе бест, под эту категорию отлично подходит CD PROJEKT RED.
Я поставил валвом за хорошее детство и за стим, каким бы он не был, но удобная херь, да и их игры всё ещё в самом соку :sweetjesusface:

• Like
Реакции: kutun
Я поставил валвом за хорошее детство и за стим, каким бы он не был, но удобная херь, да и их игры всё ещё в самом соку :sweetjesusface:
Говорят, что тем кто подлизался к вольво и проголосовал кругом за их игры 8 из 8 бесплатно дадут халфу третью. :troll: Но это не точно:D

• Like
Реакции: Pl347
Народ хелп, как вернуть средства за ошибочную подписку на первом канале? В тп говорят мол нельзя никак вернуть, подпиской можно сказать не пользовался вообще!

А там в голосовании есть сами Вентили?))
Тогда у них должна быть победа во всех категориях 146%

hqdefault.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
upload_2018-11-22_15-6-6.png

лел
интересно как они могут доказать бот это или дегенерат какойнить играет
Есть ли в соглашении стима 1 человек 1 акк?
upload_2018-11-22_15-5-3.png

Говорят, что тем кто подлизался к вольво и проголосовал кругом за их игры 8 из 8 бесплатно дадут халфу третью. :troll: Но это не точно:D
Шутеечки :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там в голосовании есть сами Вентили?))
Тогда у них должна быть победа во всех категориях 146%

hqdefault.jpg
upload_2018-11-22_15-10-12.png

• Like
Реакции: Изя Каткин
Народ хелп, как вернуть средства за ошибочную подписку на первом канале? В тп говорят мол нельзя никак вернуть, подпиской можно сказать не пользовался вообще!
Что там за подписка?

на сериалы типа Мажор
Olympic+Winter+Games+Previews+F-V32UWhnzPx.jpg

Ну че у них ТП что ли там нет. Пиши им, отменят, куда денутся.
А ты уже писал... Ну тогда ГГ. Видимо и не вернут. Так и выживают..

• Like
Реакции: plachka
  • Like
Реакции: Изя Каткин
Ну может ты сэкономишь еще сотку, оно стоит пары месяцев ожидания?
Та вряд ли я сейчас играть буду. Я же почти как клептоман (только у меня не контролируемая тяга не к воровству, а к покупке игр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.