Были раньше такие херниЗаметил, что в вк часто появляются тесты(о магазинах, напитках, покупках, работе), за которые отсыпают голоса.
Раньше такого не было.
У всех так, или только у меня?
Та лан, за бакс вполне вменяемая индюшатинаНовый бандл от Хамбла как-то так(
В смысле - в этот раз даже и поглядеть нечего... Вот кинули б конвой... Или что-то типа недавнего WB набора....)
за 5 вроде норм игры, для тех кто поиграть хочет, но таких и не бывает, а 10 отдавать за дирт, конечно многоватоНовый бандл от Хамбла как-то так(
В смысле - в этот раз даже и поглядеть нечего... Вот кинули б конвой... Или что-то типа недавнего WB набора....)
Хз, скорее пришлось бы мне платить, что бы я решил на них время потратить.Та лан, за бакс вполне вменяемая индюшатина
Не завалялся случаем ещё один ключик, а то эти уже активированы!Survival Tycoon
Должна быть сегодня. Только по времени хзВ стиме кстати черная пятница будет?
Ну по времени я думаю всё очевидно. Все распродажи в стиме начинаются в одно время.Должна быть сегодня. Только по времени хз
не, больше нету, только 2 на почту прислалиНе завалялся случаем ещё один ключик, а то эти уже активированы!
с 22 ноября по 28 ноябряОткуда такое богатство, Моря?
P.S: До какого числа распродажа будет?
21.11 - 27.11P.S: До какого числа распродажа будет?
Ну вот я стараюсь уж совсем шлакоблок на акк не добавлять. По крайней мере, на мэйн...за 5 вроде норм игры, для тех кто поиграть хочет, но таких и не бывает, а 10 отдавать за дирт, конечно многовато