Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасаны, кто сталкивался с траблой, что на пеке никакой впн не пашет? В браузерах расширеньки норм, но сука софт ваще никак. Поюзал openvpn и пизда, он чет накрылся, удалил. Сейчас скачал windscribe и также нах, крутится хуютится и не подключается.

не стоит забывать, что это всего лишь скидки к черной пятнице. Максимум - номинации. Полноценный ивент на зимней
Вторую большую распродажу опять стилизовать под стимопланетян? Сомневаюсь...

upload_2018-11-21_19-32-10.png

Ты же не будешь жадничать и поделишься им на безвозмездной основе? :D

Пасаны, кто сталкивался с траблой, что на пеке никакой впн не пашет? В браузерах расширеньки норм, но сука софт ваще никак. Поюзал openvpn и пизда, он чет накрылся, удалил. Сейчас скачал windscribe и также нах, крутится хуютится и не подключается.
Тебя провайдер твой случаем не забанил по ай-пи :trollgirl:

Тебя провайдер твой случаем не забанил по ай-пи :trollgirl:
Ну рили че за хуйня? У меня предположение, что тому виной openvpn был. Он нормально врубался, а потом бац и встал не конектил. Другой впн нахуй сразу не пашет, тупо не алё.

Ну рили че за хуйня? У меня предположение, что тому виной openvpn был. Он нормально врубался, а потом бац и встал не конектил. Другой впн нахуй сразу не пашет, тупо не алё.
Тоби пизда, тикай с городу!!! На тебя вышли спецслужбы и отрубили тебе VPN, чтобы им проще было на тебя вещдоки собирать. :troll:

PZfRZEOBHHs.jpg

Вторую большую распродажу опять стилизовать под стимопланетян? Сомневаюсь...
я про Стимопланетян ничего не говорил. Говорю, что полноценный ивент с плюшками только на зимней. А сейчас, вероятно, номинации

Может быть, а может и нет...
Может стимопланетян разморозят, а может быстрые скидки вернут и ивент из них придумают.
А может будет просто тематический фон, и всё...
где то инфа пролетала, что точно будут номинации. источник найти не могу ибо с телефона-боль

Кто нибудь помнит на дедике амазона какая страна в ip? Еле блять вспомню
3 штуки создавал и всегда давали одну страну, но нихуя не помню какая

Завтра что ле?

А номинации давно появились, на страницах игр?

А гугл строго говорит 22. Рашка дезинформирует :C
тоже сомневался, что 21.11, обычно в Стиме все начинается вторник, четверг, а тут среда...
А, нет, номинации появились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.