Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.633
кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
тогда всё нормально
800!
кстати можете там на стене общаться ну и не отписываться естессна а то проклянукто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
я не ua-челик , я by-челик, а там цены значительно отличаются от ru, и всегда проблемы с покупкой гифта с ru в byя когда покупаю ихру в подарок мне говоркт что в ua тож можно активирэн
или это не у всех игор
тебе не придётся навязываться и продавать гифт от игры, если ты просто её розыграешькупи у меня фарминг симулятор
+кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
+кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
берузаберите у меня фарминг симулятор
Ну всё, он созрел, теперь уже не "купить", а "забрать" можнозаберите у меня фарминг симулятор
Всегда готов забрать что нибудь интересное для меня и если это не уменьшит цифру на моём кошельке/карточкезаберите у меня фарминг симулятор
не нужно культивировать онемэ в этом трэдикеонимешечка моя
тогда котиков :3не нужно культивировать онемэ в этом трэдике