Целкодробитель2006
Флудер
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 336
Обмазался бриллиантами, но все равно не хватило 1 штуки до нового пакаЛоотбой на добыче дают 12 камней
Обмазался бриллиантами, но все равно не хватило 1 штуки до нового пакаЛоотбой на добыче дают 12 камней
кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
кря?кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
_кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
Понты, как известно, важнее смысла.
eto daкто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
Гифтом небось? Хотелось бы, конечно, но...кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
+++кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
+кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
о, она оказывается у меня в вл с недавних пор, я здесь!кто хочет в розыгрыш сансет овердрайв на сг через группу вк цитируйте это сообщение.
класс, спасибо что твоей считалочке что пропустила менякому то отправил кому то нет. по считалочке
гифт для рукласс, спасибо что твоей считалочке что пропустила меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------800!
хотя если гифт только для ru кошельков, то не страшно... а если там был ключ, то печально