jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
как дела с лутбой?у меня не было таких проблем
как дела с лутбой?у меня не было таких проблем
Банят за автоматические вступления, остальное безвредноНа steamgifts есть какие-то скрипты, которыми можно пользоваться и за это не банят, или нет?
Ок, спасибо, скинуть пожалуйста можешь пару тройку названий тех, за которые не банят и более менее удобные?Банят за автоматические вступления, остальное безвредно
https://chrome.google.com/webstore/detail/autojoin-for-steamgifts/bchhlccjhoedhhegglilngpbnldfcidc
Я тебе дал ссылку, ты че слепой? Руками вступай, тут и так всё до жопы упрощено, 1 раз кликнуть шоб вступитьОк, спасибо, скинуть пожалуйста можешь пару тройку названий тех, за которые не банят и более менее удобные?
Написано автовступление, при этом, сам же написал, что за автовступление банят? Где логика? Грубить не обязательно.Я тебе дал ссылку, ты че слепой? Руками вступай, тут и так всё до жопы упрощено, 1 раз кликнуть шоб вступить
Посмотреть вложение 93177
This setting is against the rules and will lead to your suspensionНаписано автовступление, при этом, сам же написал, что за автовступление банят? Где логика? Грубить не обязательно.
Ок, раз упорствуешь и дальше. Объясню дальше. Я не переходил даже по ссылке, соответственно не смотрел описание всего функционала, и я считал, что банят впринципе за использование скрипта всего, а не только какой-то его части, поэтому и не стал переходить, а в название ясно указано - autojoin.This setting is against the rules and will lead to your suspension
У тебя плохой день да?) Оно и видно)This setting is against the rules and will lead to your suspension
https://translate.google.ru/#en/ru/This setting is against the rules and will lead to your suspension
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, раз упорствуешь и дальше. Объясню дальше. Я не переходил даже по ссылке, соответственно не смотрел описание всего функционала, и я считал, что банят впринципе за использование скрипта всего, а не только какой-то его части, поэтому и не стал переходить, а в название ясно указано - autojoin.
У тебя плохой день да?) Оно и видно) Тыкать в переводчик, это глупо.
Не переходи, там вирус. Думал ты лох и словил бы твои куки, обида.Ок, раз упорствуешь и дальше. Объясню дальше. Я не переходил даже по ссылке, соответственно не смотрел описание всего функционала, и я считал, что банят впринципе за использование скрипта всего, а не только какой-то его части, поэтому и не стал переходить, а в название ясно указано - autojoin.
У тебя плохой день да?) Оно и видно)
"Я не переходил даже по ссылке, соответственно не смотрел описание всего функционала"Блять прочитай ты другие строчки
Смешно (нет).Не переходи, там вирус. Думал ты лох и словил бы твои куки, обида.
гифтсикерОк, спасибо, скинуть пожалуйста можешь пару тройку названий тех, за которые не банят и более менее удобные?
Понятно, на основном аккаунте такие настройки или на боте? И да, не факт, что кому-то также повезло и их не забанили. Помню какой-то сайт был с предметами по tf2 так там какие настройки не выставляй все равно в бан улетаешь.За вступление скорее с настройками по умолчанию банят.
Я поставил там дикий кд в пару часов и еще какие цифры, уже полгода стоит плагин и изредка мне что выпадает.
На основном) Мне настолько плевать на стимгифс - забанят и забанят там.Понятно, на основном аккаунте такие настройки или на боте?
Есть что-то получше, или просто плевать?На основном) Мне настолько плевать на стимгифс - забанят и забанят там.
Я или вообще не буду заходить, или автоматом что изредка получу.
Не знаю, тут проще других спросить.Есть что-то получше, или просто плевать?
Тоже верно.Не знаю, тут проще других спросить.
По мне так "получше" понятие своеобразное, если говорим о сайтах с розыгрышами на тысячи человек.