zagor93
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.818
были бы деньги,я бы не ждал розыгрышей дс3)давайте так влад разыграет дс3 а загор длц))
были бы деньги,я бы не ждал розыгрышей дс3)давайте так влад разыграет дс3 а загор длц))
Я как раз апнул )0))0Через минут 10-25 где-то розыгрыш подъедит парочка барохла и LA Noire
Думаю 6+ пойдет для господ
Барахло сделай для 5 лвла А L.A. Noire можно и для 6-гоЧерез минут 10-25 где-то розыгрыш подъедит парочка барохла и LA Noire
Через минут 10-25 где-то розыгрыш подъедит парочка барохла и LA Noire
Барахло сделай для 5 лвла А L.A. Noire можно и для 6-го
Барахло 3 энивэйБарахло можно и для 4+, а вот такую годную игру как LA Noire только 10+, пусть и не поучаствую но выиграет тот кто заслужил хотя бы
Делай всё для 5+ лвл, пж
Делай всё для 5+ лвл, пж
ЧЫТЫРЫЫЫЫГде 6 заеб
это жэ гифтДа хватит уже регион лок ставить
не пойму тебя xD. Все,кто не из ру региона просто не могу войти и всёя понял...ну там же не ключ?
Просто если это гифт, а кошель у тебя не ру, то тебе его скорее всего и не смогут отправить из-за разницы в цене. А регион лок может стоять из-за того, что часто в раздачи заходят люди с не ру кошельком, в итоге приходится делать рероллы, учиться на своих ошибках и ставить ограничения. Или я тоже не так тебя понял?не пойму тебя xD. Все,кто не из ру региона просто не могу войти и всё
Просто если это гифт, а кошель у тебя не ру, то тебе его скорее всего и не смогут отправить из-за разницы в цене. А регион лок может стоять из-за того, что часто в раздачи заходят люди с не ру кошельком, в итоге приходится делать рероллы, учиться на своих ошибках и ставить ограничения. Или я тоже не так тебя понял?