KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Реально только для азиатов DS и его DLC, или кто-то рофлит?)
наоборот же, им ограничениеРеально только для азиатов DS и его DLC, или кто-то рофлит?)
аа, значит я не правильно прочитал) Подумал ключи только для этих регионовнаоборот же, им ограничение
всем кроме них)Реально только для азиатов DS и его DLC, или кто-то рофлит?)
Честно говоря я только проснулся, внимательность на довольно низком уровне)всем кроме них)
UPD: лолкек, читай внимательней)
нормально ты так спатьЧестно говоря я только проснулся, внимательность на довольно низком уровне)
Глупости. Не нужно ни с какого определённого IP братьИгра Corporate Lifestyle Simulator, брать с американского, итальянского и т.д., ip.
https://www.greenmangaming.com/vip/
Почему глупости?, вчера там же раздавали Monster Jam, пол часа продрыкался со своим родным ip, писало что покупка не может быть совершена, регистрировал новые акки, толку ноль, потом прочитал, что у некоторых тоже есть такая проблема, сегодня опять с моего родного ip не получилось взять, а вот с vpn все норм взялось.Глупости. Не нужно ни с какого определённого IP брать
я вчера так и не взял, какой бы не ставил, а сегодня с родного всё зашло без проблемПочему глупости?, вчера там же раздавали Monster Jam, пол часа продрыкался со своим родным ip, писало что покупка не может быть совершена, регистрировал новые акки, толку ноль, потом прочитал, что у некоторых тоже есть такая проблема, сегодня опять с моего родного ip не получилось взять, а вот с vpn все норм взялось.
тоже что и вчера и сегодня с родного всё взялось.Глупости. Не нужно ни с какого определённого IP брать
да и саму дс3 бы )Вот бы кто-то розыгрыш dlc для ds3 запилил...
Вот бы кто-то розыгрыш dlc для ds3 запилил...
давайте так влад разыграет дс3 а загор длц))да и саму дс3 бы )
нет денегдавайте так влад разыграет дс3 а загор длц))
возьми кредит в тиньковенет денег