Simvol
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.880
не работаетПопробуй скрыть айпи(хола и ко) и активировать ключ в браузере(давно хотел глянуть, сработает ли)
Произошла непредвиденная ошибка. Ваш ключ продукта не активирован. Пожалуйста, подождите 30 минут и попробуйте активировать ключ снова. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Steam.Попробуй скрыть айпи(хола и ко) и активировать ключ в браузере(давно хотел глянуть, сработает ли)
HelloДоброго утра работяги) https://mipped.com/f/threads/the-wolf-among-us.58853/
нахуя 3 темы создавать то?
это лучшее что я видел за последнее время)!addlicense asf 243515
Чтобы не нарушать п.4 правил розыгрышей.нахуя 3 темы создавать то?
Чтобы не нарушать п.4 правил розыгрышей.
очевидно же, что розыгрыши набить)нахуя 3 темы создавать то?
о, циферку подчинилиочевидно же, что розыгрыши набить)
"You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist."Сложно понять что просто пишем в названии "3 игры", да?)
Ок, до меня допёрло спустя 5 минут, попрошу изменить правило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вообще абонемент пожизненный должен быть blet.Сложно понять что просто пишем в названии "3 игры", да?)
Ок, до меня допёрло спустя 5 минут, попрошу изменить правило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пожизненный абонемент в чёрный список
--Ссылка удалена--
За 8000 ключей от Distant Space 2 ты будешь в пожизненном Вл
за такое количество ключей его пол форума к лику святых будет готова причислить!при жизни!)а ты...вл всего)))За 8000 ключей от Distant Space 2 ты будешь в пожизненном Вл
Мое ВЛ - это собрание святыхза такое количество ключей его пол форума к лику святых будет готова причислить!при жизни!)а ты...вл всего)))