Нормальная оперативка в коробочки пластиковые пакуется, ими хоть в футбол можно... но аккуратно...Гм... А если заказать оперативку с али, не разъебут её на почте? И не спиздят нахуй?
ищи по отзывам норм продавцов.мне приезжали три плашки и камень на старую коробку ещё и всё ровноГм... А если заказать оперативку с али, не разъебут её на почте? И не спиздят нахуй?
Доброе, потому что воскресенье и идти в такую погоду никуда не надоИздеваешься ?
Посмотреть вложение 77310
и идти в такую погоду никуда не надо
А кто там такой смелый через дорогу в таком потоке авто перебегает?Издеваешься ?
Посмотреть вложение 77310
Фото не моё, но у нас за окном - такая-же шняга творится....А кто там такой смелый через дорогу в таком потоке авто перебегает?
Была такая же шняга у нас недели две назад. Как итог свет в 10 утра пропал. Включи только в 7. Со светом пропали вода и отопление.Фото не моё, но у нас за окном - такая-же шняга творится....
Это, друг мой, называется молдавской зимой))у нас вчера была такая же погода....сейчас выглянул в окно идет дождь
мне до Молдовы как до Пекина)Это, друг мой, называется молдавской зимой))
голосовал на новом акке, думал выпадут позже, на днях закинул бабосы, купил пубг для фарма, хер они выпалиСегодня последний день карточек голосований 2017, бегите продавать.
5-й уровень должен был быть, а на свежем ограниченном акке -это анрил...голосовал на новом акке, думал выпадут позже, на днях закинул бабосы, купил пубг для фарма, хер они выпали