Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто если это гифт, а кошель у тебя не ру, то тебе его скорее всего и не смогут отправить из-за разницы в цене. А регион лок может стоять из-за того, что часто в раздачи заходят люди с не ру кошельком, в итоге приходится делать рероллы, учиться на своих ошибках и ставить ограничения. Или я тоже не так тебя понял? :11:
Я это понимаю. Бля, короче, ну нахуй. Запутали вы меня:11::11::11:

• Like
Реакции: korvo

Какие игры ты считаешь "хорошими" ? Пример в студию!

Он уже не сможет ответить тебе, скорей всего в бане. Там же видно было что человек даже без какой-либо статистики, так что вряд ли он что-то хорошее рекламировал

• Like
Реакции: BigBadWolf
Хз что за игра

• Like
Реакции: Denyacore
спс взял
upload_2018-2-3_21-40-22.png

• Like
Реакции: hipnike
О да...на сг её)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, ради чего люди на форуме часто создают розыгрыши инди-всякого и инди-всякого с купоном 90% в разных темах?
Ради чего?Ради классов?Циферок в профиле?Или что?Неужели сложно создать одну тему и поместить туда всё...Но зачем пилить кучу тем?
(говорю не обо всех.Но те, о ком я говорю поняли)

О да...на сг её)
Интересно, ради чего люди на форуме часто создают розыгрыши инди-всякого и инди-всякого с купоном 90% в разных темах?
Ради чего?Ради классов?Циферок в профиле?Или что?Неужели сложно создать одну тему и поместить туда всё...Но зачем пилить кучу тем?
(говорю не обо всех.Но те, о ком я говорю поняли)
Ты чего? Эти добрые люди просто дают шанс большему количеству людей! Конечно это не ради классов и повышения показателя "Розыгрышей".:kappa:

Ты чего? Эти добрые люди просто дают шанс большему количеству людей! Конечно это не ради классов и повышения показателя "Розыгрышей".:kappa:
я до сих так и не пойму зачем вообще эти розыгрыши??

я до сих так и не пойму зачем вообще эти розыгрыши??

Я думаю в дальнейшем в параметры хайда добавят "розыгрыши" и можно будет делать хайды для тех кто делает розыгрыши :6:

• Like
Реакции: GoodNews
Я думаю в дальнейшем в параметры хайда добавят "розыгрыши" и можно будет делать хайды для тех кто делает розыгрыши :6:
Но ведь это не справедливо. Кто то под каждое инди тему пилит, а кто то месячный Бандл целиком сливает в одной теме...

Я даже знаю, кто по таким хайдам не будет проходить :5:

Но ведь это не справедливо. Кто то под каждое инди тему пилит, а кто то месячный Бандл целиком сливает в одной теме...

Вот тут полностью согласен, ну как говориться "любая система не идеальна"
https://giveaway.su/giveaway/view/708

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.