- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 202
- Реакции
- 31.883
Да ты у нас трудяга, работяга...я
синий но не от алко
Спортсмен, Комсомо....А нет это другая история
Да ты у нас трудяга, работяга...я
синий но не от алко
Пойдем толпой мстить?Били?
Бой некс дор?Били?
А если многие купят, начнут делать fear 4Кто еще не покупал - покупайте)) В наборе сочная скидка.
Welcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
До сих пор можно получить. Аж удивительно.[STEAM] (НЕТ-КК / +1) Kona
Минут через 10 начнётся рассылка писем, в которых нужно перейти по ссылке, чтобы получить стим ключ, который придёт в новом письме.
всего один ключ удалось забрать, на остальных "Internal Server Error"До сих пор можно получить. Аж удивительно.
«Ахудивительная, жизнь удивительная...»До сих пор можно получить. Аж удивительно.
я думал я один такой с эроррамивсего один ключ удалось забрать, на остальных "Internal Server Error"
А главное я не понял в чем прикол - бартер радотает, ток обмены отключили.Драсти
1. Бартер помер для обменов? Где теперь меняться? Только Lestrades или еще что-то есть?
2. steamfriends.info тоже помер. Был в закладках еще один аналог - тоже прекратил работу
какая-то бидапичаль
вай, как рад, что в одно время успел там натрейдится...А главное я не понял в чем прикол - бартер радотает, ток обмены отключили.
хер знает, мутное объяснение, вода какая-то - я устал, я ухожу (с) https://steamcommunity.com/groups/bartervg/discussions/0/4629233756626024980/А главное я не понял в чем прикол - бартер радотает, ток обмены отключили.
короче, дебилушки. Ресурс нормальный, популярный, жизнеспособный. Но нет, моча в голову стукнула, похожеА главное я не понял в чем прикол - бартер радотает, ток обмены отключили.
хер знает, мутное объяснение, вода какая-то - я устал, я ухожу (с) https://steamcommunity.com/groups/bartervg/discussions/0/4629233756626024980/
не, фигня этоЛисты желаний по двадцать тысяч позиций
Бартер наполнялся, наполнялся и лопнул