6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
знаем, мне вот насрать на аниме я туда и не захожуЕсли бы вы знали, как мне в реальности посрать -_-
Ой, говоришь так, будто аниме это какой-то гей клубзнаем, мне вот насрать на аниме я туда и не захожу
ну бесплатно я заберу допустим, если кто предложит что-то более крутое, то уступлюЕсть кто в Overwatch гоняет активно? В наличии 3 лутбокса от игры с хамбла - "2x Overwatch Loot Boxes" и "Overwatch Loot Box". Жду ваших предложений на обмен.
я говорю что если меня чтото не интересует я в той теме не брожу )) ничего личного )Ой, говоришь так, будто аниме это какой-то гей клуб
Тоже самое, что и сейчас, глим, лутбой походу катит, халява с хамбла, вроде индигала каждый день раздает, снова же каталог где игры по 30 копеек (выбырай игры/длц без доверия), и вперед в тему розыгрышей, репка должна заехатьА что обычно разыгрывали?
Да я не обвиняю, просто прикалываюсь)я говорю что если меня чтото не интересует я в той теме не брожу )) ничего личного )
против аниме ничего не имею просто раздражает когда заходиш почитать чтото интересного а на странице только аниме картинки ) (в теме не про аниме)
Знал бы ты, как многим насрать на тебяЕсли бы вы знали, как мне в реальности посрать -_-
Люди, которым действительно посрать, в реальности бы не акцентировали на этом бы даже внимания. Даже бы не заметили бы повода это сделать...Если бы вы знали, как мне в реальности посрать -_-
мне хватит вот этого "Overwatch Loot Box"Есть кто в Overwatch гоняет активно? В наличии 3 лутбокса от игры с хамбла - "2x Overwatch Loot Boxes" и "Overwatch Loot Box". Жду ваших предложений на обмен.
я надеюсь не с lootboy ключ?Активированный цифровой ключ продукта удалён с вашего аккаунта.
26 фев Insanely Twisted Shadow Planet Retail
Вот черти =\
https://store.steampowered.com/app/508410/SKIPCHASER/
cool story
Нет. Но там забанили, как оказалось. Юзал только основной акк и 1 раз только взял лут за 100 даймондов. В итоге бан. За что, я хз.я надеюсь не с lootboy ключ?