Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Зачем он тебе понадобился? Похоже ты что-то знаешь, чего не знаем мы...есть у кого прайм твич работающий?
Последнее редактирование:
Зачем он тебе понадобился? Похоже ты что-то знаешь, чего не знаем мы...есть у кого прайм твич работающий?
Зачем он тебе понадобился? Похоже ты что-то знаешь, чего не знаем мы...
Нафига тебе их регать? Возьми да создай текстовик и туда 10минутки добавляй с паролями. Если вдруг токен слетит, то зайдёшь и обновишь. Как ранее писал походу больше 4-5 акков хер создашь и блокируют. Под впн 1 раз сунулся также было, бросил регуОтлично
а у меня кстати 10-ти минутку не регало, с другой какой-то регает? я дальше темп мейла не уходилНафига тебе их регать? Возьми да создай текстовик и туда 10минутки добавляй с паролями. Если вдруг токен слетит, то зайдёшь и обновишь. Как ранее писал походу больше 4-5 акков хер создашь и блокируют. Под впн 1 раз сунулся также было, бросил регу
https://10minutemail.netа у меня кстати 10-ти минутку не регало, с другой какой-то регает? я дальше темп мейла не уходил
У меня вроде 4 или 5, надо их хотя бы закинуть западло пиздец, перед сном докинуи как ты в итоге пятерик и все?
Поподробнее, если можно, желательно под хайд так же=)