Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Напиши чтобы сайт закрыли, чтобы кодеры не могли юзать впн и прокси
Тебе не дадут ассасина
Вообще, реально не жалко, что челик всю подпольную деятельность спалил. Кодеры сами спровоцировали, ибо в одно рыло сидели и умилялись. Теперь пусть свой софт переписывают с прокси под каждый новый профиль. Ток вот незадача, эту инфу одмену передам. Будут ли они пытаться прокси и впн блочить - увидим. Потому что кодеров юзать прокси вообще не напряжет и по сути нихуя не измениться. Вернётся снова огромная волна ботов, а обычных юзеров перебанили. Сделали только хуже себе, усложнив задачу.
Важное уточнение - я юзал впн, но меня от банов не спасло.А мои аккаунты все живы поглядим как будет дальше, и получится у меня открыть пак за брюлики
Походу забанили очень много невиновных, у кого парочку акков, и у кого даже в мыслях не было себя обезопасить от банов
Ну кстати, они вообще на пустом месте предложили любую игру.Тебе не дадут ассасина
Бля, куда катится мипед - стукачи, информаторы, Павлики Морозовы, борцы за справедливость, борцы против несправедливости, Плохиши, Кибальчиши... Да что за хуйня творится-то!!!
Вообще, реально не жалко, что челик всю подпольную деятельность спалил. Кодеры сами спровоцировали, ибо в одно рыло сидели и умилялись. Теперь пусть свой софт переписывают с прокси под каждый новый профиль. Ток вот незадача, эту инфу одмену передам. Будут ли они пытаться прокси и впн блочить - увидим. Потому что кодеров юзать прокси вообще не напряжет и по сути нихуя не измениться. Вернётся снова огромная волна ботов, а обычных юзеров перебанили. Сделали только хуже себе, усложнив задачу.
Главное выждать моментБля, куда катится мипед - стукачи, информаторы, Павлики Морозовы, борцы за справедливость, борцы против несправедливости, Плохиши, Кибальчиши... Да что за хуйня творится-то!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или тоже пойти к админам слить всех и вся и попросить пару свежих ААА-игр?
Ты же наверно юзал публичный vpn типа разных расширений для браузера?Важное уточнение - я юзал впн, но меня от банов не спасло.
...пэдеразцыБля, куда катится мипед - стукачи, информаторы, Павлики Морозовы, борцы за справедливость, борцы против несправедливости, Плохиши, Кибальчиши...
Главное не проебать момент, а то поди после того как ютум написал про то, что за "информаторство" там игры дают, уже толпа мипедчан побежала за своими 30 сребрениками.Главное выждать момент
Ну кстати, они вообще на пустом месте предложили любую игру.
Думал попросить колду, но таки остановился на асассине.
Ибо так-то мне не хочется ничего из игр новых, но ассасин и правда играется на удивление годно.
ты рофлишь?https://follx.com/giveaways/20519
https://follx.com/giveaways/20520
хороший шанс забрать кому нужно)
Все анимешники пидорасыОдна девушка предлагала уехать к ней жить и там учиться и с ней, ну ты понял
Но городок не впечатлил. И уехал на север и нихера не изменилось, разве, что той девушки тут нет
Да и стал аниме боем, но вот в пукан не пердолюсь. А то @Go4aSs хотел
Жаль лимит репы, дал бы +1 за правду жизни
Если ты такой, то не над подписывать всех под одну гребенку.Все анимешники пидорасы
Если ты такой, то не над подписывать всех под одну гребенку.
Все анимешники пидорасы
Ну то, что ты пидр это уже известно давно
Лучше быть геем и не смотреть аниме, чем смотреть аниме, как ты.. и быть пидорасом, как ты...Ну то, что ты пидр это уже известно давно