Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
И как тебе кастлевания? Ох вэит ты же не запускал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)
И как тебе кастлевания? Ох вэит ты же не запускал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)
Ну регионлоки жадный Габен не зря ввёл, так что ну его нах на основе с ним в забанит/не забанит играть из-за 3 баксовПро такие баны ничего не слышал
Вообще-то, я реально подумываю пройти. Вот сейчас 26 ONA от нетфликса (+4 эпизода) выйдет, я посмотрю...и начну проходить.И как тебе кастлевания? Ох вэит ты же не запускал
Наврядли кончено но если параноишь то лучше не парится с этим локом.Ну регионлоки жадный Габен не зря ввёл, так что ну его нах на основе с ним в забанит/не забанит играть из-за 3 баксов
Годная косла это симфони оф ве найт.Кастла то годная.
Я бы себе купил даже, но лень заморачиваться.
Реглок введен из-за левых заморочек. Те же немцы и усы Гитлера...Там вообще много чего интересного. Тут тебе и традиции, и региональные экономические особенности, и жадность самих разрабов(иначе, как они могут в разных регионах ставить разные цены на ключи?А так, лок есть, значит, ключи утекать уже не будут).Ну регионлоки жадный Габен не зря ввёл, так что ну его нах на основе с ним в забанит/не забанит играть из-за 3 баксов
Сейчас снова активировал. Оказывается регион лок только на CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW - ULTIMATE EDITION.Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)
Купил Castlevania Triple Pack с vpn: при активации в Steam пишет "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован".
Известные ограничения
Этот пакет НЕ может быть приобретен в указанных странах
Республика Кореи, Япония, Южная Африка, Сингапур, Российская Федерация, Беларусь, Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Бутан, Бруней, Мьянма, Камбоджа, Китай, Тимор -Лесте, Гонконг, Индонезия, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Макао, Малайзия, Монголия, Непал, Филиппины, Тайвань, Таиланд, Вьетнам
Тем более. Вон все как красиво.Сейчас снова активировал. Оказывается регион лок только на CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW - ULTIMATE EDITION.
CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW - MIRROR OF FATE HD и 4 ключа от комплекта Castlevania: Lords of Shadow 2 Digital Bundle активировались без проблем.
а я не комментировал ничего!!!Поздно! Вашъ I.P. записан у провайдера и VPN не помогут!!!! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВИТЕРРУ!!!!!!!!!!)
Вообще-то, я реально подумываю пройти. Вот сейчас 26 ONA от нетфликса (+4 эпизода) выйдет, я посмотрю...и начну проходить.
Не хочу суваться туда пока...Так как вдруг, они пересекуться где-то(хотя, вроде, это разные адаптации...Так как ONA основана на игре 93 вроде как года)...В общем, не хочу рисковать качеством просмотра.
Это уже не важно! Вы из сообщества ГЕЙМЕРОВа я не комментировал ничего!!!
Если меня спросят, что круче, аниме или игры, я не отвечу, так как буду занят просмотром аниме...
не мерю я никого... я дальнобойщик, трудяга, в поте лица развожу грузы!Это уже не важно! Вы из сообщества ГЕЙМЕРОВ
*запрещенных в РФ
А Педо-эльф будет сзади посматривать за тобой и анимойЕсли меня спросят, что круче, аниме или игры, я не отвечу, так как буду занят просмотром аниме...
А Педо-эльф будет сзади посматривать за тобой и анимой
Габен следитРеглок введен из-за левых заморочек. Те же немцы и усы Гитлера...Там вообще много чего интересного. Тут тебе и традиции, и региональные экономические особенности, и жадность самих разрабов(иначе, как они могут в разных регионах ставить разные цены на ключи?А так, лок есть, значит, ключи утекать уже не будут).
не думаю, что за этим как-то серьезно следят. Браузер - это даже не клиент...мало ли, что там за херня навернулась.
Ну так это другое ведь, надо их разделять просто)Годная косла это симфони оф ве найт.
Все остальное ну такое
Но все равно у меня любимые части, это спрайтовые с дс.