Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Неа. Читать новости - это как взять и говнеца поесть.Еще скажи что ты блять не капчуешь на мейлаче
Неа. Читать новости - это как взять и говнеца поесть.Еще скажи что ты блять не капчуешь на мейлаче
я от греха подальше удалил это доку к чертям! и стараюсь в другие игры играть, чтобы на аккаунте не так светилась она!Пизда теперь всем докерам - вычислят по айпи всех у кого больше 200 часов наиграно и отправят в сибирьлес валить и снег чиститьагрессию снижать. Сраные докеры - доводят людей до греха, хуже сектантов.
Неа. Читать новости - это как взять и говнеца поесть.
Как же интересно ммм. Сорь я лучше наверну ложечку с тиммейтами в игре,чем это прочту
не поможет. Акк надо зачищать тотально, на уровне Valve, а диски пожечь)я от греха подальше удалил это доку к чертям! и стараюсь в другие игры играть, чтобы на аккаунте не так светилась она!
Поздно! Вашъ I.P. записан у провайдера и VPN не помогут!!!! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВИТЕРРУ!!!!!!!!!!)я от греха подальше удалил это доку к чертям! и стараюсь в другие игры играть, чтобы на аккаунте не так светилась она!
В аниме играй, в аниме...новелки про девочек с членами - мои любимые.я от греха подальше удалил это доку к чертям! и стараюсь в другие игры играть, чтобы на аккаунте не так светилась она!
Чтобы понять фпс, нужно думать как фпс...нужно стать фпс.Есть гайд как понять фпс в дока2?
ПохНу такие новости никто и не читает
мейлач это не мэйлсру если что это Харкач, Сосач, Абучан, Мочан; ранее: Лжедвач, Эквач, Двач.so, Макакачан, Обезьянник, Сомалич.
там вроде написано, что регион лока нет. Обман?Купил Castlevania Triple Pack с vpn: при активации в Steam пишет "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован".
Купил Castlevania с vpn: "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован".
Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)там вроде написано, что регион лока нет. Обман?
Личный акк 2500+ игр. Не забанят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть лок. Инфа 100%(проверено на себе)
В аниме играй, в аниме...новелки про девочек с членами - мои любимые.
Разумеется, тебя посчитают ебнутым, но по другой части...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы понять фпс, нужно думать как фпс...нужно стать фпс.
Личный акк 2500+ игр. Не забанят?
ага от Дока2 трейдподи, ключ кинул?)
Хер знает. Я с момента введения этой фичи на основе юзаю...вроде пока жив.Личный акк 2500+ игр. Не забанят?
Фикс. Точнее, не то, чтобы фикс...Просто не всегда такой фокус работает(иногда факир бывает пьян).Помнится ключи с регион локом активировал тупо через веб морду без vpn изи.
Может пофиксили уже
ага, до первого резонансного чп, где будет упомянуто аниме)В аниме играй, в аниме...новелки про девочек с членами - мои любимые.
Разумеется, тебя посчитают ебнутым, но по другой части...
No. Инструкцию по обходу лока.поди, ключ кинул?)