kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Покажите на скрине или список игр что продаются там. У меня не показывает из-за того, что регион не тот.
Покажите на скрине или список игр что продаются там. У меня не показывает из-за того, что регион не тот.
Топ бандл. Жалко, что откровений нет.
Ты не стал покупать?Топ бандл. Жалко, что откровений нет.
Добрые люди помогли купить)))Ты не стал покупать?
Что это за долбаеб?--Ссылка удалена--
АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Иксперт из разряда наиграются в свою доку 2 и давай ПТУ взрыватьЧто это за долбаеб?
Ебать ты про ДОКУ2 не в знаешь??? Еще скажи за ДОКУ-трейд не в курсеЧто это за долбаеб?
The Blues BrothersПервое знает кто?
Все, вырезал кое как и нашел в гугле, но спасибо! Щас чекнуThe Blues Brothers
---------Двойное сообщение соединено: ---------Че там дают хоть?)
Таки не зря пытался обменять купон на батлрайт лол.
340сколько стоят?
Тобишь это не система образования заставляет взрывать, а игры. Интересный хуспертИксперт из разряда наиграются в свою доку 2 и давай ПТУ взрывать
Чувак я не читаю новости про эту хуйню. Ток игровые и фильмов. Потому что читать про это говно - это говноеды. А этот толстый просто даун, который даже не умеет логическую мысль и не умеет посмотреть что именно в тредах. И то, он стал хуспертом из-за того, что он нахуй никому не сдался и чтобы его хоть кто-то знал ему надо вылезти и выблевать своё никчемное дерьмо-мнение. И то, что ему пишут всякие "ГЕЙМЕРЫ" тип сори, но это школота и студенты-дауны, которых заденут слова "мамку-ебал". Это тип не геймеры, а отброс общества, которых нужно в утиль, но соре общество гуманное нельзя биомусор убивать. Поэтому как когда то по сгоревший тц я говорил, будет что-то будут вылезать и говно-мнение излевать, чтобы быть в тренде и показать свою значимость(нет). Вот именно такие люди и считаются биомусоромЕбать ты про ДОКУ2 не в курсе??? Еще скажи за ДОКУ-трейд не в курсе
Чувак я не читаю новости про эту хуйню. Ток игровые и фильмов. Потому что читать про это говно - это говноеды.
если честно, то был не в курсе, когда читал статью о том, как гyндяeв считает, что "увлечение детей играми и гаджетами приведет к нехорошим последствиям в масштабе страны". Но примерно догадывался, о чем речь.Ебать ты про ДОКУ2 не в курсе??? Еще скажи за ДОКУ-трейд не в курсе
если честно, то был не в курсе, когда читал статью о том, как гyндяeв считает, что "увлечение детей играми и гаджетами приведет к нехорошим последствиям в масштабе страны". Но примерно догадывался, о чем речь.
На днях где-то промелькнул заголовок, что виновник слушал "Король и Шут" и тут невольно уже мелькнула мысль, что вскоре стоит ожидать ее запрета, т.к. "приводит к нехорошим последствиям в масштабах страны"