Холодненький.Так открой сбоку и потрогай)
Скорее всего ошибка, куда ссд греться.
Тогда не парься)Холодненький.
что за игра-то?Холодненький.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, говорю еще раз:
Имеютчя ключи геймгуру. слышал, у некоторых отзывали, но с моими вроде все в порядке.
Кому нужен ключик за себя или за Сашку, не стесняйесь.
Холодненький.
Имеютчя ключи геймгуру. слышал, у некоторых отзывали, но с моими вроде все в порядке.
Не откажусь от игры которой у меня нет.Холодненький.
Холодненький.
Интересно, а зачем им это всё? Количество билетов сильно ограниченно, общая стоимость которых не окупает затрат. Заезды вообще пару раз в год. Только я понимаю, насколько убыточный этот проект?В 2017 году компания Sex Island предложила туристам четырехдневный отдых на частном острове в Колумбии с неограниченным сексом, алкоголем и наркотиками.
Правительство Колумбии тогда запретило проводить оргию на территории страны.
Но в этом году вечеринка "Остров секса" возвращается! Она пройдёт на частном острове в Карибском море. Подробности в видосе.
https://www.thesun.co.uk/news/world...ay-caribbean-good-girls-prostitutes-colombia/
1250 евро в день
кто со мной?
180.000$ не окупят эти 4 дня веселья?Интересно, а зачем им это всё? Количество билетов сильно ограниченно, общая стоимость которых не окупает затрат. Заезды вообще пару раз в год. Только я понимаю, насколько убыточный этот проект?
Сначала ты тратишь 5к евро,чтобы в доволь побыть животным, а потом идешь к врачу и окуеваешь от ЗППП
потому что могутИнтересно, а зачем им это всё? Количество билетов сильно ограниченно, общая стоимость которых не окупает затрат. Заезды вообще пару раз в год. Только я понимаю, насколько убыточный этот проект?
не откажусь от 1 ключа )Холодненький.
Ну раз можно не стесняться- то нужен)Холодненький.
Sudoku UniversePREMIUM RANDOM STEAM GAMES
https://marvelousga.com/giveaway/premium-random-steam-games
P.S. Пишите что выпало, интереса ради.
Проблема не в привык и т.д. А то что ты платишь 5к евро и едишь куда-то. А раз нашлись 5к значит может быть и большеты думаешь это не продуманно лол
привык к совкосервису
потому что могут
не вижу корреляции между есть еще деньги и зппп в контексте данной новостиПроблема не в привык и т.д. А то что ты платишь 5к евро и едишь куда-то. А раз нашлись 5к значит может быть и больше
Кайф, я теперь знаю как я умру в старости...В 2017 году компания Sex Island предложила туристам четырехдневный отдых на частном острове в Колумбии с неограниченным сексом, алкоголем и наркотиками.
Правительство Колумбии тогда запретило проводить оргию на территории страны.
Но в этом году вечеринка "Остров секса" возвращается! Она пройдёт на частном острове в Карибском море. Подробности в видосе.
https://www.thesun.co.uk/news/world...ay-caribbean-good-girls-prostitutes-colombia/
1250 евро в день
кто со мной?
Нет конечно, там написанно про не ограниченный запас наркотиков и алкоголя.180.000$ не окупят эти 4 дня веселья?