Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://store.steampowered.com/app/717690/OVERKILLs_The_Walking_Dead/
upload_2018-10-11_11-51-53.png

Жалко что не фул игра
вот числа когда можно поиграть
upload_2018-10-11_11-50-17.png

• Like
Реакции: STARKOV и youtoome
Лол, кто уж раздаст новую игру за 1300)

Бета уже супер, было лениво предзаказывать дабы опробовать.
Теперь хоть пощупаю, спс.
Сложно "Это" назвать игрой, скорее НЕДОпродолжении left 4 dead 3*

UPD: и покупать её за 1300 это бред, я бы и сотку не отдал за неё, посмотрев этот обзор
для них выгоднее было раздать игру и сделать игровую косметику
(моё мнение)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MrRom и STARKOV
Как же заебал ебаный твиттер суспендить мои аккаунты!
Суки ебаные лучи поноса им

• Like
Реакции: Rkx
Чета у меня steamgifts совсем сломался:numb:
Безымянный.png

Q854Z-JL247-D297H 11 Game Pack

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и youtoome
  • Like
Реакции: Rkx
180.000$ не окупят эти 4 дня веселья?
А ты пробовал пересчитать эту сумму на затраты организатора?
Смотри - 60 шлюх. 180000/60=3000 баксов на нос только каждой бабе, что не очень много за четыре дня её безлимитного пользования.
А там ещё:
- аренда острова (или обслуживание его, если остров принадлежит компании-организатору тура);
- аренда яхты и/или обслуживание;
- оплата всех включенных в билет развлечений, того же клуба, например (или клубов, ибо судя по описанию на сайте их там несколько);
- оплата наркотиков и алкоголя;
- оплата прочего персонала, который не предназначен для сексуального обслуживание клиентов, но который, тем не менее, нужен для обеспечения комфорта клиентов;
- прочие мелочные затраты.

Даже если предположить, что шлюхи и персонал у них в рабстве, и им ничего не платят, за всё остальное платить надо (пропитание и проживание, в конце концов, всей этой оравы тоже немало стоить будет). И суммы там по каждому пункту приличные будут. Так что, как ни крути, а один билет туда должен стоит минимум пол-лимона баксов, чтобы покрыть затраты и что-то заработать на этом.

Так что интерес компании-организатора в чём-то другом, не в деньгах...

• Like
Реакции: Marko Moreno
А ты пробовал пересчитать эту сумму на затраты организатора?
Смотри - 60 шлюх. 180000/60=3000 баксов на нос только каждой бабе, что не очень много за четыре дня её безлимитного пользования.
А там ещё:
- аренда острова (или обслуживание его, если остров принадлежит компании-организатору тура);
- аренда яхты и/или обслуживание;
- оплата всех включенных в билет развлечений, того же клуба, например (или клубов, ибо судя по описанию на сайте их там несколько);
- оплата наркотиков и алкоголя;
- оплата прочего персонала, который не предназначен для сексуального обслуживание клиентов, но который, тем не менее, нужен для обеспечения комфорта клиентов;
- прочие мелочные затраты.

Даже если предположить, что шлюхи и персонал у них в рабстве, и им ничего не платят, за всё остальное платить надо (пропитание и проживание, в конце концов, всей этой оравы тоже немало стоить будет). И суммы там по каждому пункту приличные будут. Так что, как ни крути, а один билет туда должен стоит минимум пол-лимона баксов, чтобы покрыть затраты и что-то заработать на этом.

На самом деле, еда, труд и шлюхи в банановых республиках практически ничего не стоят...С наркотиками и алкоголем тоже не такие уж большие затраты
Самая большая проблема - получение разрешения на организацию этого филиала Содома и Гоморры

Ну конечно на острове будут еще более богатые люди, которые откроют охоту на любителей секса.

• Like
Реакции: kutun и Pl347
Я обосрался с хайдом, поэтому просто код -_-
RQYFV-JGDYV-CA3FV

• Like
Реакции: solomad
Тут луютбой среди прочего мусора выдал код для танков на World of Tanks - Panzer M22 Locust
Нужно кому?

Тут луютбой среди прочего мусора выдал код для танков на World of Tanks - Panzer M22 Locust
Нужно кому?
А там только новый акк ведь и на евро вроде.

Я бы что угодно с лутбоя по паладинс и смайту взял, но вряд ли тут кто по 20 тысяч тратил на их коробку.
А я только вчера 15 аккаунтов по 20к сделал, может еще разок введут -_-

А там только новый акк ведь и на евро вроде.

Я бы что угодно с лутбоя по паладинс и смайту взял, но вряд ли тут кто по 20 тысяч тратил на их коробку.
А я только вчера 15 аккаунтов по 20к сделал, может еще разок введут -_-
Есть вот такое вот...нужно?
upload_2018-10-11_12-36-35.png

• Like
Реакции: VOYTKIV и youtoome
Сложно "Это" назвать игрой, скорее НЕДОпродолжении left 4 dead 3*

UPD: и покупать её за 1300 это бред, я бы и сотку не отдал за неё, посмотрев этот обзор
для них выгоднее было раздать игру и сделать игровую косметику
(моё мнение)
вот норм обзор, а не чушь от кудрявого про графоний

YJNZB-QDJZG-DHC2B
хз что это, больше я на этот марвелус ебаный не зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.