Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
Код:
Ключ: TX4L5-RM8NX-RJ4FQ | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [282961, Guess who ?]
Обычно тут шлак раздают)
Жаль что не на основу активировал, нет такой.
они мне часто попадаются, где-то еще скину в ЛС

Я зашифровал 2 ключа смайликами , :wink::lol::);) что сам не могу разгадать

Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…

Но я о другом )

Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…

Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.

Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Штаны, если кто забыл, такие
p1_2498662_893f8b5f.png

s-l225.jpg

мне бы тоже 1 ключ :) спасибо заранее!

Твои фонарики не гаснут и не интересны не кому,
так что прыгай - пока я ловлю

Star Trek Online: Age of Discovery Spore Engineer Pack
Вдруг кому-то пригодится)
dj77nBjH

Ну и вот пришло.она, домой, Кто говорил что девки не пердят и не хропят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она Анимэ

Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…

Но я о другом )

Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…

Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.

Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Штаны, если кто забыл, такие
p1_2498662_893f8b5f.png

s-l225.jpg

Если остались, не отказался бы:request:

• Like
Реакции: kutun
а такие штаны можешь подогнать?
77643170_6f3870cb16b7b36344e2a8b47305b2ec_800.jpg

На Алике таких куча за носорога 4/5 набрать можно.
Поиск: Синий Молния Пума Две Руки Полоса Адидас Красный Резина Костюм Белый

Там повязки на руки самый секс.
Но их вроде нет отдельным кодов, да и если бы были - явно бы не 50 рублей уходили сейчас.

Там повязки на руки самый секс.
Но их вроде нет отдельным кодов, да и если бы были - явно бы не 50 рублей уходили сейчас.
Ради них, во-время хайпа. Отдал за полный сет 1500р. И все ради перчаток.

• Like
Реакции: youtoome
upload_2018-10-10_21-25-23-png.91073

P163-M9MC-R1UB-KQJS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.