А потом удивляемся откуда в ДаркНете рабы и человеческие органыне вижу корреляции между есть еще деньги и зппп в контексте данной новости
Это Карибские острова, Куба, Доминикана, он там стоит гораздо дешевле, причём именно чистый, если речь лишь о кокаине. Так что 180к вполне хватит. И там же он не совсем неограниченный, только то количество которое ну никак им не выжрать за 4 дняКайф, я теперь знаю как я умру в старости...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет конечно, там написанно про не ограниченный запас наркотиков и алкоголя.
Ты знаешь сколько стоят "нормальные" Запрещённые вещества?
саундкек
А потом удивляемся откуда в ДаркНете рабы и человеческие органы
Da-da-da no sam posydi. 5k evro za takie nefigovie zatrati obslyjivaniy. Thinking.Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Можешь зайти на дупаорнотдупа и почувствовать себя честной давалкой - тебя поимеют и возможно даже ключа рабочего не дадут.Я себя чувствую как дешевая шлюха, после посещения марвела
Всё это организовано инопланетянами, а именноНу конечно на острове будут еще более богатые люди, которые откроют охоту на любителей секса.
купи мне луче Odysseyчи да?
купи мне луче Odyssey
Спасибона indiegala ААА раздают, успейте получить
Imenno tak iy vijy odnogo sobesednika--Ссылка удалена--