Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охуенные задания вы че :5:

чи да?

• Like
Реакции: kutun
Кайф, я теперь знаю как я умру в старости...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет конечно, там написанно про не ограниченный запас наркотиков и алкоголя.
Ты знаешь сколько стоят "нормальные" Запрещённые вещества?
Это Карибские острова, Куба, Доминикана, он там стоит гораздо дешевле, причём именно чистый, если речь лишь о кокаине. Так что 180к вполне хватит. И там же он не совсем неограниченный, только то количество которое ну никак им не выжрать за 4 дня

• Like
Реакции: Pl347

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом удивляемся откуда в ДаркНете рабы и человеческие органы :kappa:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Go4aSs и kutun
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
:areyoukiddingme:
Da-da-da no sam posydi. 5k evro za takie nefigovie zatrati obslyjivaniy. Thinking.

Я себя чувствую как дешевая шлюха, после посещения марвела
Можешь зайти на дупаорнотдупа и почувствовать себя честной давалкой - тебя поимеют и возможно даже ключа рабочего не дадут. :troll:

Ну конечно на острове будут еще более богатые люди, которые откроют охоту на любителей секса.
Всё это организовано инопланетянами, а именно
maxresdefault.jpg
рептилоиды захватывают планету

• Like
Реакции: Pl347 и Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.