- Дней с нами
- 2.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Можно пожалуйста один код? Друг в свое время так и не урвал ящик, хоть штанами порадую.Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент)
Можно пожалуйста один код? Друг в свое время так и не урвал ящик, хоть штанами порадую.Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент)
.Можно пожалуйста один код? Друг в свое время так и не урвал ящик, хоть штанами порадую.
На, срам прикрой!+ если я успел
на главной можешь поставить)Та бля... Это математика - 1 человек в день = 200 человек = 200 дней и вообще иди нахуй.
Раздачи прайм игр?IGN не было в сентябре ... бред
Где там вообще смотреть их раздачи? Раньше в прайме было...IGN не было в сентябре ... бред
Если есть еще, то и мне один.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На, срам прикрой!
Пока что есть)Если есть еще, то и мне один
WACBY-RHJB0-LVZ8HВообще неверный пишет
А это уже успели урвать люди) Но стало лучшеWACBY-RHJB0-LVZ8H
Спасибо
Ключ: TX4L5-RM8NX-RJ4FQ | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [282961, Guess who ?]
мне бы 1 ключ ) спасибо заранееРебяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…
Но я о другом )
Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…
Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.
Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Штаны, если кто забыл, такие
Не купил на старте, соплю жеванул не бетке,А это уже успели урвать люди) Но стало лучше
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://store.steampowered.com/app/569530/Sky_Noon/
Этот скай нун? Повезло, я хотел на старте ерли купить.
На бетке был веселый довольно проект, жаль онлайн почти нулевой нынче.
Спасибо большое, одна из немногих игр, которую я реально хотел^^Не купил на старте, соплю жеванул не бетке,