Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Кажись я понимаю, почему ты ищешь би тяночкуМужские попы такие сексуальные
Посмотреть вложение 91049
А может и не только би тяночку, а би поцика
Кажись я понимаю, почему ты ищешь би тяночкуМужские попы такие сексуальные
Посмотреть вложение 91049
Они же южные корейцы.. Хотя..Хитрые китайцы создали только штаны, полный костюм был бы интереснее
О, класс. Есть еще?Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…
Но я о другом )
Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…
Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.
Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Штаны, если кто забыл, такие
--Ссылка удалена--жду скринов как оно в игре смотрится
Я тоже писал, если более 3-х суток не принимали. Правда, я сейчас в процессе удаления акка на сг)))@Rkx но я же не спонсор вроде как
Выиграл у филипинца игруху из вл
Посмотреть вложение 91059
а он даже в комменты стима отписался, впервые такэ вижу у себя, но даже как-то позитивчик небольшой прибавился
Посмотреть вложение 91058
Да-да позитивчик из-за херни
Взял бы вместе с PUBGом. Но если сам PUBG с труселями и лифчиками в комплекте не идёт, то пичальбидаобидаебёная.Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…
Но я о другом )
Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…
Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.
Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Мб они рассчитывали на изменение персонажей ВООРУЖЕННЫЕ ШТАНЫ ВОЮЮТХитрые китайцы создали только штаны, полный костюм был бы интереснее
Ладно труселя и ПУБДЖЕ, а лифчики на койВзял бы вместе с PUBGом. Но если сам PUBG с труселями и лифчиками в комплекте не идёт, то пичальбидаобидаебёная.
+ если я успелРебяты, всем шалом
Но я о другом )
Твоей маме нефиг делать помогу! крендель....@Kpasav4ig уроки делаешь, маме помогаешь, да или нет?
Твоей маме нефиг делать помогу! крендель....
che za script?Заюзал скрипт на +бесплатные аппы в стиме - теперь неверно пашет have list-скрипт игр. Как фиксить?