Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Go4aSs и kutun
Хитрые китайцы создали только штаны, полный костюм был бы интереснее
tumblr_nk10fyECWw1rcnqeto1_540.gif
Они же южные корейцы.. Хотя..

• Like
Реакции: Rkx, Pl347 и kutun
Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…

Но я о другом )

Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…

Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.

Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
Штаны, если кто забыл, такие
p1_2498662_893f8b5f.png

s-l225.jpg
О, класс. Есть еще?

@Rkx но я же не спонсор вроде как :oops:

Выиграл у филипинца игруху из вл
upload_2018-10-10_16-11-32.png

а он даже в комменты стима отписался, впервые такэ вижу у себя, но даже как-то позитивчик небольшой прибавился :kappa:
upload_2018-10-10_16-11-16.png

Да-да позитивчик из-за херни :oops:

• Like
Реакции: babaika и kutun
@Rkx но я же не спонсор вроде как :oops:

Выиграл у филипинца игруху из вл
Посмотреть вложение 91059
а он даже в комменты стима отписался, впервые такэ вижу у себя, но даже как-то позитивчик небольшой прибавился :kappa:
Посмотреть вложение 91058

Да-да позитивчик из-за херни :oops:
Я тоже писал, если более 3-х суток не принимали. Правда, я сейчас в процессе удаления акка на сг)))

• Like
Реакции: Marko Moreno
Ребяты, всем шалом
На работе перманентный завал... Хотя я рад, что она есть. Работа есть, а времени ни на что нет.
Даже с вами тут не посидеть ... Не посмеяться по доброму над мелкими траблами Кота, не поспорить, роняя пену, о графике и всяком с P7, не урвать ключик быстрее Пиу, не потрещать с мудрым Евреем, не обсудить не наступившее кибер-будущее с Чужим и много-много всего, чего «не»…

Но я о другом )

Есть среди постоянных жителей темы те, кто играет в Пабг, но не успел в свое время урвать штаны или лиф с того китайского сайта?
А то у меня осталось немного этих штанцов и лифчиков, а чет там возиться и продавать их по +/- 50р времени нет. да и влом.
Конечно, можно отдельную тему создать, но чет я решил, для начала тут написать: а то налетят всякие…

Сразу скажу, есть некоторый шанс, что пара-тройка кодов окажется невалид. А может и все норм.

Вообщем. Пишите кому надо штанцы, для себя или для друга-задрота пабга. скину код под хайд. Ну само собой 1 руки (ноги) = 1 код)
Пишите цитируя сообщение, хотя бы фрагмент) что бы не потерялось. Днём/Вечером/Завтра раздам.
p1_2498662_893f8b5f.png

s-l225.jpg
Взял бы вместе с PUBGом. :troll: Но если сам PUBG с труселями и лифчиками в комплекте не идёт, то пичальбидаобидаебёная. :derpcry:

Хитрые китайцы создали только штаны, полный костюм был бы интереснее
tumblr_nk10fyECWw1rcnqeto1_540.gif
Мб они рассчитывали на изменение персонажей ВООРУЖЕННЫЕ ШТАНЫ ВОЮЮТ
upload_2018-10-10_16-29-9.png

Другие картиносы со стволом в штанах я бы не стал пихать в ихру :kappa:

Взял бы вместе с PUBGом. :troll: Но если сам PUBG с труселями и лифчиками в комплекте не идёт, то пичальбидаобидаебёная. :derpcry:
Ладно труселя и ПУБДЖЕ, а лифчики на кой :5:
Гендер-бендер да сударь? :kappa:

• Like
Реакции: kutun
Можно мне трусы с алика как на аве
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати щас такие трыусы стали модные... розовая и белая полоска, с чего бы???
а
н
и
м
э?

Последнее редактирование:
Ребяты, всем шалом

Но я о другом )

p1_2498662_893f8b5f.png

s-l225.jpg
+ если я успел

captain-america-leggings-suit-1-500x500.jpg

Средний набубнившийся супергерой в деле
QMQV8-8LYYC-J4975

• Like
Реакции: youtoome и unch
Заюзал скрипт на +бесплатные аппы в стиме - теперь неверно пашет have list-скрипт игр. Как фиксить?

Ты мой главный парадокс, главный, с этих строк, я сооберууу имя, имя твоё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.