Я делаю уроки и помогаю мамуле, дяденька!!!!@Kpasav4ig уроки делаешь, маме помогаешь, да или нет?
Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!!Я делаю уроки и помогаю мамуле, дяденька!!!!
Можно мне ассасин крид одисею позязя!
просто одна буква на другом языке, все простоПосмотреть вложение 90997
Вольво совсем ебанулись и разрешают публиковать игры 1 в 1 с названием? Че за долбебизм
Ты как в воду смотрешь ACO, но террент идиЯ делаю уроки и помогаю мамуле, дяденька!!!!
Можно мне ассасин крид одисею позязя!
Испугали, а как хотелось подарить ассасин крид одисею
Ты как в воду смотрешь ACO, но террент иди
Хитрые скамеры)Посмотреть вложение 90997
Вольво совсем ебанулись и разрешают публиковать игры 1 в 1 с названием? Че за долбебизм
hell/
А сколько багов ещё предстоит найти...Ух, сказка. Такая бесплатная игра для кодеров в стиме.--Ссылка удалена--
https://steamcommunity.com/profiles/76561198082899893
Скамеры... они жесткие
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вадимка постарался с новой игрой
Что тут происходит?Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!!
Я тут с утра уже пять бабушек через дорогу перевёл, уроки переделал, маме помог, в магазин сходил и даже посуду помыл и теперь жду свою Pillars of Eternity II: Deadfire!!!
Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...Хитрые скамеры)
Буква "о" русская.
Кензи раздает топ игрушки хорошим деткам!Что тут происходит?
Так и логотип же совпадает. Или же они специально пропускают, чтобы потом пачку аккаунтов у кидал заблокироватьМне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...
Там пропуск игр автоматизированный.Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...
Действительно, давайте придерживаться такой тупой стратегии. Ведь кидок кидает под 100к, а ссаный акк он покупает за 50 руб. и спамит.Так и логотип же совпадает. Или же они специально пропускают, чтобы потом пачку аккаунтов у кидал заблокировать
Общество ублюдков)00) Габен такие жирные дырки в системе не закрывает который год и каждый раз спустя миллион жалоб они решают поставить заплатку и ждут ещё 1 миллон жалоб на вторую. А таких штук 20Там пропуск игр автоматизированный.
Сейчас же он ищет людей, с говно проектами. Которые видимо быстро переименовываются, меняют значек. И добавляет предметы.
На бан уходит от 2 до 8 часов как я понял.
Кстати, такой игры в магазине я не нашел, не пойму тогда каким макаром инвентари уже есть со шмоткамиТак и логотип же совпадает. Или же они специально пропускают, чтобы потом пачку аккаунтов у кидал заблокировать
Сделают в 2020 а хабиба наймут в 2019 за вадимкойСкоро будет модерация при добавлении предметов
Только вот хуй знает, что они как долбоёбы уже месяц это делают