Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лутбое выполнил задания в танках (не советую тем,у кого они не установлена - качать заебетесь). Прошло 6 часов- пока тишина. Если что -то изменится напишу

@Kpasav4ig уроки делаешь, маме помогаешь, да или нет:belay:?

• Like
Реакции: babaika, Pl347 и unch
Разраб Evolvation добазарился у стима сделать игру бесплатной что бы те у кого он отозвал ключи смогли ее на акк получить. ну и думаю все остальные тоже могут это сделать.
https://store.steampowered.com/app/510840/Evolvation/

Я делаю уроки и помогаю мамуле, дяденька!!!!
Можно мне ассасин крид одисею позязя! :derpwhy:
Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!! :troll:

Я тут с утра уже пять бабушек через дорогу перевёл, уроки переделал, маме помог, в магазин сходил и даже посуду помыл и теперь жду свою Pillars of Eternity II: Deadfire!!! :derphappy:

• Like
Реакции: Изя Каткин
Испугали, а как хотелось подарить ассасин крид одисею:5:
Я делаю уроки и помогаю мамуле, дяденька!!!!
Можно мне ассасин крид одисею позязя! :derpwhy:
Ты как в воду смотрешь ACO, но террент иди:9:

• Like
Реакции: Pl347
Посмотреть вложение 90997

Вольво совсем ебанулись и разрешают публиковать игры 1 в 1 с названием? Че за долбебизм
Хитрые скамеры)
upload_2018-10-9_19-38-50.png
Буква "о" русская.

0uSQfMbFq_g.jpg
--Ссылка удалена--
:5:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198082899893
Скамеры... они жесткие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вадимка постарался с новой игрой
А сколько багов ещё предстоит найти...Ух, сказка. Такая бесплатная игра для кодеров в стиме.

• Like
Реакции: Marko Moreno
Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!! :troll:

Я тут с утра уже пять бабушек через дорогу перевёл, уроки переделал, маме помог, в магазин сходил и даже посуду помыл и теперь жду свою Pillars of Eternity II: Deadfire!!! :derphappy:
Что тут происходит?

Хитрые скамеры)
Буква "о" русская.
Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...

Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...
Так и логотип же совпадает. Или же они специально пропускают, чтобы потом пачку аккаунтов у кидал заблокировать:6:

Там пропуск игр автоматизированный.
Сейчас же он ищет людей, с говно проектами. Которые видимо быстро переименовываются, меняют значек. И добавляет предметы.
На бан уходит от 2 до 8 часов как я понял.
upload_2018-10-9_19-57-42.png

• Like
Реакции: warden, Mgman и Sevenon
Так и логотип же совпадает. Или же они специально пропускают, чтобы потом пачку аккаунтов у кидал заблокировать:6:
Действительно, давайте придерживаться такой тупой стратегии. Ведь кидок кидает под 100к, а ссаный акк он покупает за 50 руб. и спамит.

Грац Вольво:truestory:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там пропуск игр автоматизированный.
Сейчас же он ищет людей, с говно проектами. Которые видимо быстро переименовываются, меняют значек. И добавляет предметы.
На бан уходит от 2 до 8 часов как я понял.
Общество ублюдков)00) :5: Габен такие жирные дырки в системе не закрывает который год и каждый раз спустя миллион жалоб они решают поставить заплатку и ждут ещё 1 миллон жалоб на вторую. А таких штук 20

• Like
Реакции: KENZI и Sevenon
Есть пучок неполносетовых карт, если кто что интересного предложит за них (игру или предмет какой дорогой) - пишите.

Кстати, такой игры в магазине я не нашел, не пойму тогда каким макаром инвентари уже есть со шмотками:11:
может она типа на предрелизе каком-нибудь

Скоро будет модерация при добавлении предметов
Только вот хуй знает, что они как долбоёбы уже месяц это делают
Сделают в 2020 а хабиба наймут в 2019 за вадимкой

• Like
Реакции: jiumohoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.