Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О каких забаненных идет речь?
Тех кто по 2 года+ за лис получил...Или такой только Один?

Эти неудачники люди не должны тебя интересовать - разыгрывай для выживших. :troll:
Та я тут акк удалить хочу...годик, так сказать, отдохнуть от сг, подкопить жирку...

Та я тут акк удалить хочу...годик, так сказать, отдохнуть от сг, подкопить жирку...
Кот,чтобы ты смог отдохнуть, тебя надо закинуть на северный полюс или в армейку, где доступ к интернету будет строго ограничен. В любых других случаях ты все равно сам себе найдешь геморрой на свою задницу...:6:

Кот,чтобы ты смог отдохнуть, тебя надо закинуть на северный полюс или в армейку, где доступ к интернету будет строго ограничен. В любых других случаях ты все равно сам себе найдешь геморрой на свою задницу...:6:
Агась, здорово, да.

Аркану на морту чем-то напоминают. Забирайте, если кому-то надо.
RRG
upload_2018-10-6_19-58-19.png
9X2

• Like
Реакции: kutun
А много тут есть людей у кого нету и Life is Strange Complete Season кто не был травмирован розыгрышем этой игры в прошлом? Думаю на форум запилить или просто в общак на СГ кинуть?

Redeem the Destiny Chroma Guardian Outfit + Chroma Blaster Weapon now
79XLH-C5YZE-G8Z7Z

А много тут есть людей у кого нету и Life is Strange Complete Season кто не был травмирован розыгрышем этой игры в прошлом? Думаю на форум запилить или просто в общак на СГ кинуть?
у меня нету этой ихры

Тех кто по 2 года+ за лис получил...Или такой только Один?

Глупый наверное вопрос, но нахуя удалять акк что бы отдохнуть?

Глупый наверное вопрос, но нахуя удалять акк что бы отдохнуть?
Чтобы потом новый создать)))
Почему бы и нет? Черных списков нет, белых списков - нет. Статистики - нет. Крысота.

у мну нет

Чтобы потом новый создать)))
Почему бы и нет? Черных списков нет, белых списков - нет. Статистики - нет. Крысота.
А смысл то в чем? Просто нравится с нуля акк на сг прокачивать? Или ты думаешь на новом в ближайшее время на новом не появятся черные/белые списки и статистика?)

• Like
Реакции: Sevenon
А смысл то в чем? Просто нравится с нуля акк на сг прокачивать? Или ты думаешь на новом в ближайшее время на новом не появятся черные/белые списки и статистика?)
Ну да, это забавно. Хотя, самое забавное, более чем 6 уровень вообще не имеет смысла.

а попиздеть

• Like
Реакции: Sevenon
Конечно же нет - пили по 10 розыгрышей в теме и мы тебя не дадим в обиду мордатрам. :troll:
Все, как ты и просил. Ровно 10!!! Думал больше создать, но решил не идти в разрез с твоим доводом. А то кто потом будет меня от адменов отбивать?!:kappa:
Залетайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.