- Дней с нами
- 3.722
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.841
О каких забаненных идет речь?А сколько забанненному на сг народу осталось?)
О каких забаненных идет речь?А сколько забанненному на сг народу осталось?)
Тех кто по 2 года+ за лис получил...Или такой только Один?О каких забаненных идет речь?
Та я тут акк удалить хочу...годик, так сказать, отдохнуть от сг, подкопить жирку...Этинеудачникилюди не должны тебя интересовать - разыгрывай для выживших.
Кот,чтобы ты смог отдохнуть, тебя надо закинуть на северный полюс или в армейку, где доступ к интернету будет строго ограничен. В любых других случаях ты все равно сам себе найдешь геморрой на свою задницу...Та я тут акк удалить хочу...годик, так сказать, отдохнуть от сг, подкопить жирку...
Агась, здорово, да.Кот,чтобы ты смог отдохнуть, тебя надо закинуть на северный полюс или в армейку, где доступ к интернету будет строго ограничен. В любых других случаях ты все равно сам себе найдешь геморрой на свою задницу...
блт я уже решил шо для Дестини2 шо тоDestiny Chroma Guardian Outfit + Chroma Blaster Weapon now (DLC)
https://gleam.io/oiVLA/battlerite-royale-destiny-chroma-skin-giveaway
у меня нету этой ихрыА много тут есть людей у кого нету и Life is Strange Complete Season кто не был травмирован розыгрышем этой игры в прошлом? Думаю на форум запилить или просто в общак на СГ кинуть?
Глупый наверное вопрос, но нахуя удалять акк что бы отдохнуть?Тех кто по 2 года+ за лис получил...Или такой только Один?
Та я тут акк удалить хочу...годик, так сказать, отдохнуть от сг, подкопить жирку...
Чтобы потом новый создать)))Глупый наверное вопрос, но нахуя удалять акк что бы отдохнуть?
у мну нетА много тут есть людей у кого нету и Life is Strange Complete Season кто не был травмирован розыгрышем этой игры в прошлом? Думаю на форум запилить или просто в общак на СГ кинуть?
у меня нету этой ихры
Двое есть, нужно еще 3)))у мну нет
А смысл то в чем? Просто нравится с нуля акк на сг прокачивать? Или ты думаешь на новом в ближайшее время на новом не появятся черные/белые списки и статистика?)Чтобы потом новый создать)))
Почему бы и нет? Черных списков нет, белых списков - нет. Статистики - нет. Крысота.
Ну да, это забавно. Хотя, самое забавное, более чем 6 уровень вообще не имеет смысла.А смысл то в чем? Просто нравится с нуля акк на сг прокачивать? Или ты думаешь на новом в ближайшее время на новом не появятся черные/белые списки и статистика?)
а попиздетьА смысл то в чем? Просто нравится с нуля акк на сг прокачивать? Или ты думаешь на новом в ближайшее время на новом не появятся черные/белые списки и статистика?)
Все, как ты и просил. Ровно 10!!! Думал больше создать, но решил не идти в разрез с твоим доводом. А то кто потом будет меня от адменов отбивать?!Конечно же нет - пили по 10 розыгрышей в теме и мы тебя не дадим в обиду мордатрам.