Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где раздачи с кк :derp:
--Ссылка удалена--​

держи с кк

• Like
Реакции: Hozain и Pl347
sudoku jigsaw ny blya.... hochy!11111
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9MW96-DMJGX-ENEN:p

:pNAM7-92QPA-CRX7I

:p = P

Напомните пожалуйста сайт с мобильными номерами, платишь 2 рубля и если на него приходит смс, деньги списываются, а если нет, то возвращают назад. Им ещё пользовались когда была акция от Окей.

• Like
Реакции: kutun
Новый месячный хамблбандл полный отстой, цена которому три копейки на распродаже. Хамблы походу решили убить свою подписку подобным бандлом.

Напомните пожалуйста сайт с мобильными номерами, платишь 2 рубля и если на него приходит смс, деньги списываются, а если нет, то возвращают назад. Им ещё пользовались когда была акция от Окей.
я этот юзаю
https://sms-reg.com

• Like
Реакции: kutun и Amain
Скромненько в сравн ении с другими, 14 активных, а вообще 30, но регал я их, чтобы ключи с хамбла брать.
Это мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?
Те незаподло будет кое-что сделать на ботах? :D А именно руководство добавить в избранное. Вычитал одну херню, мол можно его апнуть вверх, а проверять не могу, ибо 1 аккаунт. Друзей нет. :okay:

Это мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?
Те незаподло будет кое-что сделать на ботах? :D А именно руководство добавить в избранное. Вычитал одну херню, мол можно его апнуть вверх, а проверять не могу, ибо 1 аккаунт. Друзей нет. :okay:
Я их в ASF добавил и закидываю игры, которые раздаются в стиме. Дашь ссылку, могу и в избранное добавить;)

Новый месячный хамблбандл полный отстой, цена которому три копейки на распродаже. Хамблы походу решили убить свою подписку подобным бандлом.
Я бы не сказал. Топовая инди, Хитман и...Что там еще?Выживалка, которую вкинули чтобы тупо поднять онлайн...схавают.
Поверь, бывали месяцы и хуже.
А в прощлом вообще овердроч был. +симулятор дольнобойщика.

IHNN2-54KY4-E FH05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.