Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
У меня уже есть. -repBQJIQ-VJMдвоечка родимаяT-DAVBG какой-то глитиш симулятор
9YFMP-7Y397-Vшестерочка ммммEGV - аккаулт преРайз
У меня уже есть. -repBQJIQ-VJMдвоечка родимаяT-DAVBG какой-то глитиш симулятор
9YFMP-7Y397-Vшестерочка ммммEGV - аккаулт преРайз
сяп дорогой)держи с кк
я этот юзаюНапомните пожалуйста сайт с мобильными номерами, платишь 2 рубля и если на него приходит смс, деньги списываются, а если нет, то возвращают назад. Им ещё пользовались когда была акция от Окей.
Скромненько в сравнении с другими, 14 активных, а вообще 30, но регал я их, чтобы ключи с хамбла брать.У тебя много ботов?
Это мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?Скромненько в сравн ении с другими, 14 активных, а вообще 30, но регал я их, чтобы ключи с хамбла брать.
Я их в ASF добавил и закидываю игры, которые раздаются в стиме. Дашь ссылку, могу и в избранное добавитьЭто мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?
Те незаподло будет кое-что сделать на ботах? А именно руководство добавить в избранное. Вычитал одну херню, мол можно его апнуть вверх, а проверять не могу, ибо 1 аккаунт. Друзей нет.
Я бы не сказал. Топовая инди, Хитман и...Что там еще?Выживалка, которую вкинули чтобы тупо поднять онлайн...схавают.Новый месячный хамблбандл полный отстой, цена которому три копейки на распродаже. Хамблы походу решили убить свою подписку подобным бандлом.
что-то прифигели господа. Столько заданий, да еще и с кучей социалок. Ну нахер...