- Дней с нами
- 3.437
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.073
Ясненько. Спасибо.Да, вроде уже не возвращают. Типа полностью забирается бакс за годовое пользование дедика
Ясненько. Спасибо.Да, вроде уже не возвращают. Типа полностью забирается бакс за годовое пользование дедика
перевыпустить виртуалкуА что делать с дедиком после окончания срока его действия?
Ну типа он же деньги начнет снимать или что?
А я реальную карту(точнее,виртуалку киви) указывал...
И ничего не снимут?А я еще там номер указал(я конечно в настройках профиля его подчистил, но мало ли)перевыпустить виртуалку
Уйти в армиюЕсть ли какой способ "убить деда" в последние дни использования, чтобы у амазона ко мне точно притензий не было?
не снимутИ ничего не снимут?А я еще там номер указал(я конечно в настройках профиля его подчистил, но мало ли)
Есть ли какой способ "убить деда" в последние дни использования, чтобы у амазона ко мне точно притензий не было?
Алсо после обновления я обнаружил, что мои документы, фотографии, музыка, видео исчезли. чзх? Как я могу их восстановить?
я новый милстон тока шо на флеху залилЕсли у вас пробали видосики на Windows 10
https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/9l2v3z/windows_1809_update_wiped_my_documents/
Кек. А ещё её показывают, когда создатель ставит отметку, что ключ отправил.Когда на SG выигрываешь игруху, активируешь и после гуляешь занимаясь своими делами в очередной раз заходя на SG видишь иконку, мол снова что-то выиграл, заглядываешь, а это ты лопух забыл нажать подтвердить
Когда отправил она мигает. Ключевой момент, когда не мигает. То ли выиграл и ключ ещё не всунул автор раздачи, то ли как дебил забыл нажать подтвердить и сам себя ловишь на лоха послеКек. А ещё её показывают, когда создатель ставит отметку, что ключ отправил.
Я упустил момент, а использование дедика тобой имеет хоть какой-нибудь смысл? ASF что ли с ботами на него загрузил?И ничего не снимут?А я еще там номер указал(я конечно в настройках профиля его подчистил, но мало ли)
Есть ли какой способ "убить деда" в последние дни использования, чтобы у амазона ко мне точно притензий не было?
У тебя много ботов?Я упустил момент, а использование дедика тобой имеет хоть какой-нибудь смысл? ASF что ли с ботами на него загрузил?
Слушай, ты где-то скидывал ссылку где показывают все перманентные награды которые можно за дейлики в пабге получить, не вспомнишь где это можно посмотреть?
Боты там... Может, ещё какой софт для фарма... Шмота... туда залью.Я упустил момент, а использование дедика тобой имеет хоть какой-нибудь смысл? ASF что ли с ботами на него загрузил?
Хз... Поищу, но не обещаю... Так как давно было, а я не весь хлам, что замечаю в закладки скидываю(а если бы и скидывал... Их там уже по папкам больше 3к безо всякой системы)Слушай, ты где-то скидывал ссылку где показывают все перманентные награды которые можно за дейлики в пабге получить, не вспомнишь где это можно посмотреть?