Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать с дедиком после окончания срока его действия?
Ну типа он же деньги начнет снимать или что?
А я реальную карту(точнее,виртуалку киви) указывал...

А что делать с дедиком после окончания срока его действия?
Ну типа он же деньги начнет снимать или что?
А я реальную карту(точнее,виртуалку киви) указывал...
перевыпустить виртуалку

• Like
Реакции: Pl347
перевыпустить виртуалку
И ничего не снимут?А я еще там номер указал(я конечно в настройках профиля его подчистил, но мало ли)
Есть ли какой способ "убить деда" в последние дни использования, чтобы у амазона ко мне точно притензий не было?

• Like
Реакции: jiumohoo и Marko Moreno
И ничего не снимут?А я еще там номер указал(я конечно в настройках профиля его подчистил, но мало ли)
Есть ли какой способ "убить деда" в последние дни использования, чтобы у амазона ко мне точно притензий не было?
не снимут

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: kutun
Когда на SG выигрываешь игруху, активируешь и после гуляешь занимаясь своими делами в очередной раз заходя на SG видишь иконку, мол снова что-то выиграл, заглядываешь, а это ты лопух забыл нажать подтвердить :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: BlackCat
Когда на SG выигрываешь игруху, активируешь и после гуляешь занимаясь своими делами в очередной раз заходя на SG видишь иконку, мол снова что-то выиграл, заглядываешь, а это ты лопух забыл нажать подтвердить :areyoukiddingme:
Кек. А ещё её показывают, когда создатель ставит отметку, что ключ отправил.

Кек. А ещё её показывают, когда создатель ставит отметку, что ключ отправил.
Когда отправил она мигает. Ключевой момент, когда не мигает. То ли выиграл и ключ ещё не всунул автор раздачи, то ли как дебил забыл нажать подтвердить :5: и сам себя ловишь на лоха после

• Like
Реакции: Sevenon
Я упустил момент, а использование дедика тобой имеет хоть какой-нибудь смысл? ASF что ли с ботами на него загрузил?

• Like
Реакции: jiumohoo
Слушай, ты где-то скидывал ссылку где показывают все перманентные награды которые можно за дейлики в пабге получить, не вспомнишь где это можно посмотреть?

Я упустил момент, а использование дедика тобой имеет хоть какой-нибудь смысл? ASF что ли с ботами на него загрузил?
Боты там... Может, ещё какой софт для фарма... Шмота... туда залью.
Но я боле из любопытства все это сделал... Очень уж интересно(в кошки граждане любопытные)
Слушай, ты где-то скидывал ссылку где показывают все перманентные награды которые можно за дейлики в пабге получить, не вспомнишь где это можно посмотреть?
Хз... Поищу, но не обещаю... Так как давно было, а я не весь хлам, что замечаю в закладки скидываю(а если бы и скидывал... Их там уже по папкам больше 3к безо всякой системы)

• Like
Реакции: BigBadWolf
BQJIQ-VJMдвоечка родимаяT-DAVBG какой-то глитиш симулятор

9YFMP-7Y397-Vшестерочка ммммEGV - аккаулт преРайз

• Like
Реакции: Juman
MT4W6-575TC-4GQ72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.