Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали Red Orchestra Retail, игра уже была но ключ активировался, при установке пишет такое

хуй пойми что за ключ(есть такой же обмен)

в инвентарь глянь +3 гифта

Тута ставь, а не в стиме, если надумаешь
Посмотреть вложение 90583
скачало 82 mb обновы, мож пофиксили...
гта.png

Я на столько еврей, что не покупаю игры вообще и карточки тоже не выбиваю

В принципе этих строк бы хватило для подробного ответа
Не понимаю, как вы до сих пор живёте? Понятное дело, было золотое время до дня, когда минимал прайс на игры стал 15 руб на скидках в стим. Года 2 назад что ле это ввели, мб полтора.

Когда ты на 50 руб мог купить 25 игр с нихуя, дак ещё и в профит чистыми рубасов так на 50 с нихуя. Как залупу ввели так всё, можно вешаться было, но нет, вы ещё живёте скрупулезно выискивая игры на раздачах с картоном :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скачало 82 mb обновы, мож пофиксили...
Посмотреть вложение 90584
Нет, я также думал, потом спаниш поставил и вуаля

• Like +1
Реакции: KENZI
Не понимаю, как вы до сих пор живёте? Понятное дело, было золотое время до дня, когда минимал прайс на игры стал 15 руб на скидках в стим. Года 2 назад что ле это ввели, мб полтора.

Когда ты на 50 руб мог купить 25 игр с нихуя, дак ещё и в профит чистыми рубасов так на 50 с нихуя. Как залупу ввели так всё, можно вешаться было, но нет, вы ещё живёте скрупулезно выискивая игры на раздачах с картоном :7:

Если хорошо певешаться, то можно хорошо повисеть, бесплатно!

• Like +1
Реакции: Sevenon

Я же сказал что не выфармливаю карточки, но ты продолжай)

Последнее редактирование:
А ну быстро в пазлы...

@Kvak https://www.jigidi.com/created.php?id=QYP383M1
@Kozak https://www.jigidi.com/created.php?id=DL3TEIKU
@MIXER https://www.jigidi.com/created.php?id=GE5V9E2F
@morax https://www.jigidi.com/created.php?id=BQQSLBWH

Trackless , Reagan Gorbachev , Sky Noon, Genetic Disaster

Вступаем в раздачи, кстати там все напутано с розыгрышами, похуй вступившие, все сложно, я дам ключи, если проебаел, кароче вступаем и отписываемся

--Ссылка удалена--
Ну что за хуйня - две игры нет, но за четырьмя пазлами их тоже уже нет. :derpwhy:

• Like +1
Ну что за хуйня - две игры нет, но за четырьмя пазлами их тоже уже нет. :derpwhy:
Там все не правильно, сорииии.
Хотите тайну? Клиптоман, постоянно пиздю стики кофе в Варусе/АТБ.
Можно продать схему в раздаче халявы. Серая схема, доход прибыльный.
Авторская схема: главное не пиздить часто в одном Варусе\АТБ. Если словила охрана говорить что АНЭМЭШНИК
Админам на проверку давать схему?

• Like +1
Реакции: Sevenon
Можно пиздить паспорта и находить владельцев отдавая паспорт за вознаграждение + до этого сканы себе припасти
х2 профит :5:

Можно пиздить паспорта и находить владельцев отдавая паспорт за вознаграждение + до этого сканы себе припасти
х2 профит :5:
Если анимешник, то можно возле паспортного стола :5:

Если анимешник, то можно возле паспортного стола :5:
Не пойму одного, почему никто не грабит активно возле пунктов самовывоза у магазов телефонов к примеру. Коробку спизданул, мобилка есть.
Прокачка:
Быстрые ноги +++++
Сила ++
Ловкость +++

• Like +1
ты думаешь трудно найти украденный смартфон? :thefuck:

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Не пойму одного, почему никто не грабит активно возле пунктов самовывоза у магазов телефонов к примеру. Коробку спизданул, мобилка есть.
Прокачка:
Быстрые ноги +++++
Сила ++
Ловкость +++

Сидение на бутылке ++++++++++++++++++

Я хз постили ли это уже, но там на гоге голосовалка за игру которую будут раздавать 4 числа в честь 10-ти летия. И да, хоть это и гог, но погонять в тот же Shadow Warrior 2 в коопе с друзьями довольно круто должно быть.
https://www.gog.com/10years
Если баян не кидайте тапками, у меня с интернетом последние дни жопа, он рандомно включается и выключается, и в сумме в сутки работает от силы несколько часов, так что полноценно чекать тему не могу как и в целом за всякими ништяками своевременно следить :(

Я хз постили ли это уже, но там на гоге голосовалка за игру которую будут раздавать 4 числа в честь 10-ти летия. И да, хоть это и гог, но погонять в тот же Shadow Warrior 2 в коопе с друзьями довольно круто должно быть.
Если баян не кидайте тапками, у меня с интернетом последние дни жопа, он рандомно включается и выключается, и в сумме в сутки работает от силы несколько часов, так что полноценно чекать тему не могу как и в целом за всякими ништяками своевременно следить :(

Друзей нет так что лучше уж в ваервоч поаутировать

а как так вообще происходит? Вот этот ГОГ частенько раздает реально дорогие игры (ну сравнительно). Они же по сути ни чем не уступают стиму(наверное).
Да Габен скорее лешаем покроется, чем отдаст всем на халяву игру за 700р.
Ну я хз, может раньше и были такие аукционы невиданной щедрости, но я их явно не застал.
Вопрос то в чем, почему разрабы идут на такие акции со стороны гога, но не проводят их в стиме. Типа "ну раз тут раскрученная площадка и так покупают за фулл стоимость, то смысл на халяву раздавать?" Но зачем их тогда раздавать где-то в другом месте:6:

• Like +1
Реакции: kutun
а как так вообще происходит? Вот этот ГОГ частенько раздает реально дорогие игры (ну сравнительно). Они же по сути ни чем не уступают стиму(наверное).
Ну я хз, может раньше и были такие аукционы невиданной щедрости, но я их явно не застал.
Вопрос то в чем, почему разрабы идут на такие акции со стороны гога, но не проводят их в стиме. Типа "ну раз тут раскрученная площадка и так покупают за фулл стоимость, то смысл на халяву раздавать?" Но зачем их тогда раздавать где-то в другом месте:6:
Но ведь постоянно что-то для стима раздают, время от времени даже прямо в самом стиме. И почему ты считаешь что Габен решает кому какую игру отдать? Он лишь дает разрабам площадку где они могут игры продавать, и получает с этого деньги, а что раздавать решают разрабы. На счет игр в гоге за 700р я кроме этой раздачи особо не припомню чего-то действительно "дорогого" чаще что-то из старых игр иногда годных. Я вот понять не могу почему CD Project не дают перенести третьего ведьмака из стима в гог, неужели много потеряют с этого?

• Like +1
Реакции: kutun

Ну гог это дрм фри зачем покупать если на трекерах они и так лежат
А на стиме можно денег поднять, да и библиотеки не сравнимы, вот и весь секрет.
Я тупо не могу играть в игры не из стима :okay: Там и облачные и ачивки и кк и габен:sweetjesusface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.