Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.046
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.074
--Ссылка удалена--
p s та бля
Удачи!
--Ссылка удалена--
чето не могу понять, кому это может быть нужно и к чему скрин
не зря я эту ебань не брал с мморпг, слишком долгая там регистрация!
К тому, что евреи как ты покупают игры только с карточками и живут на эти деньги.чето не могу понять, кому это может быть нужно и к чему скрин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не зря я эту ебань не брал с мморпг, слишком долгая там репутация!
К тому, что евреи как ты покупают игры только с карточками и живут на эти деньги.
ответ от RockstarВезет вам
мне одни алиен шутеры выпали
лолответ от Rockstar
ответ от Rockstar
Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с проблемой вылета игры при запуске.
Пожалуйста, попробуйте отключить программы RivaTuner и Afterburner на момент запуска игры. Система также не должна быть разогнана каким-либо способом пока включена игра.
Если проблема сохраняется, просим выполнить инструкции по проверке кэша игры:
- Запустите Steam.
- В разделе «Библиотека» щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите «Свойства».
- Перейдите во вкладку «Локальные файлы» и щелкните по кнопке «Проверить целостность файлов игры».
- Steam проведет проверку целостности кэша. Этот процесс может занять несколько минут.
- По завершении процесса окно проверки автоматически закроется.
Мы ценим Ваше сотрудничество.
Не поверишь, но испанский язык реально работает. Сегодня пошпилил в гонки без проблем. Правда если ты совсем овощ в игре и не знаком, что где находится в менюшках, то можешь не ставить.ответ от Rockstar
ответ от Rockstar
Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с проблемой вылета игры при запуске.
Пожалуйста, попробуйте отключить программы RivaTuner и Afterburner на момент запуска игры. Система также не должна быть разогнана каким-либо способом пока включена игра.
Если проблема сохраняется, просим выполнить инструкции по проверке кэша игры:
- Запустите Steam.
- В разделе «Библиотека» щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите «Свойства».
- Перейдите во вкладку «Локальные файлы» и щелкните по кнопке «Проверить целостность файлов игры».
- Steam проведет проверку целостности кэша. Этот процесс может занять несколько минут.
- По завершении процесса окно проверки автоматически закроется.
Мы ценим Ваше сотрудничество.
Я на столько еврей, что не покупаю игры вообще и карточки тоже не выбиваюК тому, что евреи как ты покупают игры только с карточками и живут на эти деньги.
Посмотреть вложение 90582
Есть другие люди, которые игры бездумно покупают. Я каким-то хером её упустил, вот нашлась. Мб тут есть те, кто также ради библиотеки покупают и упустили.
Вчера на плати 33 игры отыскал и есесна все без карточек, так что для тебя это никакой информативной нагрузки
На овх и остальных рашн сайтах к примеру этих игр нет.
Мб тут есть те, кто также ради библиотеки покупают и упустили.
На овх и остальных рашн сайтах к примеру этих игр нет.