Первый раз туда зашел.Но ведь постоянно что-то для стима раздают, время от времени даже прямо в самом стиме. И почему ты считаешь что Габен решает кому какую игру отдать? Он лишь дает разрабам площадку где они могут игры продавать, и получает с этого деньги, а что раздавать решают разрабы. На счет игр в гоге за 700р я кроме этой раздачи особо не припомню чего-то действительно "дорогого" чаще что-то из старых игр иногда годных. Я вот понять не могу почему CD Project не дают перенести третьего ведьмака из стима в гог, неужели много потеряют с этого?
Так ты говорил про игры за 700р которые отдают на халяву, разве нет? А если ты про скидки, то в стиме с этим всё норм, и их устанавливают тоже разрабы/издатели игры, а не Гейб.Первый раз туда зашел.
Только что скакал на его члене--Ссылка удалена--До выхода Assassin's Creed Odyssey остается меньше недели, но благодаря геймплейным видео на YouTube об игре становится известно все больше и больше. Например, игроки уже успели сравнить графику на PS4 и PS4 Pro, а также локации реальной Греции с игровой адаптацией. Но всех их переплевывает геймплейное видео, где Алексиос и Кассандра забираются по каменному пенису Зевса.
Статуя Зевса является одной из точек синхронизации в игре. Конечно, забраться на сооружение можно многими способами, но некоторые геймеры не преминули ухватиться за каменный член. Забавно, что на самом интересном моменте главные герои говорят, что наверное, им не стоило забираться на него.Блин так хочется по пенису зевса полазить
Побыстрей бы релиз. Геймплей который мы заслужили!
https://www.steamgifts.com/discussi...sting-no-addtl-tickets-whitelisted-in-sgtoolsДа, кстати, что там по ситуации с Evolvation?
Я понял так, что ты имеешь ввиду, что там вообще ведьмака нет)А-а-а,забей короче))Так ты говорил про игры за 700р которые отдают на халяву, разве нет? А если ты про скидки, то в стиме с этим всё норм, и их устанавливают тоже разрабы/издатели игры, а не Гейб.
Только что скакал на его члене
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1528907796
Реалистичная игра--Ссылка удалена--До выхода Assassin's Creed Odyssey остается меньше недели, но благодаря геймплейным видео на YouTube об игре становится известно все больше и больше. Например, игроки уже успели сравнить графику на PS4 и PS4 Pro, а также локации реальной Греции с игровой адаптацией. Но всех их переплевывает геймплейное видео, где Алексиос и Кассандра забираются по каменному пенису Зевса.
Статуя Зевса является одной из точек синхронизации в игре. Конечно, забраться на сооружение можно многими способами, но некоторые геймеры не преминули ухватиться за каменный член. Забавно, что на самом интересном моменте главные герои говорят, что наверное, им не стоило забираться на него.Блин так хочется по пенису зевса полазить
Побыстрей бы релиз. Геймплей который мы заслужили!
Реалистичная игра
Игра только вышла, и ты первым делом прыгнул на дедов член?Только что скакал на его члене
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1528907796
Ведьмака нет в магазине который пренадлежит CD Project?) Есть он там, но почему-то не дают они через Steam Connect перенести его из стима...Я понял так, что ты имеешь ввиду, что там вообще ведьмака нет)А-а-а,забей короче))
Я в курсе, что гейб только оповещает разрабочтиков о сезоне скидок, а те по своему желаию их проводят. Про "жадного гейба" это скорее собирательный стереотипный образ для улыбок. Ну типа стим и все, что с ним связано = Гейб.
Про игры за 700р я неудомеваю в том плане почему разрабы решают раздавать их на каком-то левом гоге (который может и крутой сам по себе, но на самом деле нет. И не идет ни в какое сравнение со стимом как площадка для пиара своей продукции), но не отдают при этом в стиме. Явно, что они руководствуются какой-то понятной простой и очевидной для них логикой. Просто я не понимаю какой .
В ИТОГЕ. Не рефлексируем и забираем что дают. Пока дают
Про игры за 700р я неудомеваю в том плане почему разрабы решают раздавать их на каком-то левом гоге (который может и крутой сам по себе, но на самом деле нет. И не идет ни в какое сравнение со стимом как площадка для пиара своей продукции), но не отдают при этом в стиме. Явно, что они руководствуются какой-то понятной простой и очевидной для них логикой. Просто я не понимаю какой .
По тому что если игра есть в гоге, значит пиратят из гога. НО, в гоге есть свои плюшки которых нет на пиратке, те же облачные сохранения, или достижения которые то ли уже собираются добавлять, или уже добавили, я не особо следил за этим.Говорю же, раздают в гоге потому что и так гог версии лежат на трекерах на халяву. Они прям эдинтичные тем версиям шо ты качаешь за деньги с гога. Вот и нежалко
Спасибо, теперь всё понятно.
Там всё зависит от типов лицензии, от договоров и от репутации, наверно. Потому что такая ситуация не только со стимом. Электроники почему-то на свои старые игры значительно охотнее скидки разрешают как раз таки в ГОГе, чем у себя в оригине. Причём покупаемые версии игр, если они имеют сетевые функции, спокойно коннектятся к серверам электроников как полноценные лицензионные (коими они и являются, разумеется). Ну и в чём резон? Тем более, что в своём магазе они все деньги забирают, а в ГОГе отчисляют магазу комиссию.Про игры за 700р я неудомеваю в том плане почему разрабы решают раздавать их на каком-то левом гоге (который может и крутой сам по себе, но на самом деле нет. И не идет ни в какое сравнение со стимом как площадка для пиара своей продукции), но не отдают при этом в стиме. Явно, что они руководствуются какой-то понятной простой и очевидной для них логикой. Просто я не понимаю какой .
Что так тихо?
Всё в школе что ли?