Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржачно, мне от HRK рассылка приходит, а сообщение чекапа нет :)
upload_2018-9-30_11-48-35.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
ноуп
  • I have setup the mail: steamgiftskey@hyperreuts.com where you are able to request a key.
  • I have asked Valve for new keys
    -- I have asked Valve to undo the ban
  • I will contact SG admin if they are able to sent new keys to the winners list,
    -- Already in contact with SG
Хм, что же написан в третьем пункте...

Эхх, вчера на Indiegala взял ключ, который попробовал активировать на основном аккаунте, и мне не показало что это за игра, а через некоторое время вылезла ошибка, такое уже было, когда они раздавали всякие CooGubelets + The Algoorithm+ The Void, ну я щас через ASF активировал этот ключ, чтобы глянуть, что это за очередной пак удаленных игр, а это оказался Hard Reset Extended Edition, так что знайте, если у вас уже есть эта игра на аккаунте, и при активации не напишет какая это игра, то возможно это Hard Reset Extended Edition, знал бы, лучше бы отдал её кому нибудь, это так сказать предупреждение для последующих раздач:)

Хм, что же написан в третьем пункте...

а в первом тогда что :5:
это так сказать предупреждение для последующих раздач:)

Нужна типизация ключей которые на индигале падают, а то жалко такое на ботву активировать

Если у кого есть наметки пишите создадим тему
со следующей начну записывать. Помогите найти где нинку выкладывали тут ключ

AI War Fleet Command:
AHFDY-3GEEM-H30IN

Mount and Blade:
HBIXW-ZMMFH-5K8M3

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun и Amain
Нужна типизация ключей которые на индигале падают, а то жалко такое на ботву активировать
Если у кого есть наметки пишите создадим тему
со следующей начну записывать.
Лично я подрубаю в ASF только главный акк и на него сначала кидаю ключи, чтобы сразу знать, что активирую.

Как бороться с ошибками vccorlib140_app.dll, msvcp140.dll, vcruntime140_app.dll ? все Microsoft Visual C++ установлены.

• Like +1
Реакции: kutun
Лично я подрубаю в ASF только главный акк и на него сначала кидаю ключи, чтобы сразу знать, что активирую.
Какули не хочу на основу активировать я ваще перфекционист там :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как бороться с ошибками vccorlib140_app.dll, msvcp140.dll, vcruntime140_app.dll ? все Microsoft Visual C++ установлены.
какая игра

• Like +1
  • Like +1
репак нашол?
Там обычно весь софт нужный в _CommonRedist лежит
нашел, но походу хуита какая-то, пришлось сносить Microsoft Visual C 2017 что б поставить 2015, потом опять ставить 2017, но не помогло

• Like +1
Реакции: kutun и Pl347
  • Like +1
Реакции: Rkx и Pl347
  • Like +1
Остался у кого Mount and Blade? Приму в дар или на что нибудь махну, в ЛС.

А она вообще взломана? Думаю если бы был нормальный репак то давно бы был на всех специализированных сайтах.
:6:
репаки есть, но походу наёбка

• Like +1
Через друзей друзей, или вообще чекают базы какие-то, которые за активностью юзеров следят.
Потому что я совершенно точно не играл ни в ГТА5 ни в КС:ГО, ни в ПАБГ, но мне тоже прислал какой-то левый хрен сообщение.
интересно, конечно. Значит, имеет место быть уязвимости?.. В саппорт написать, интересно, что скажут? Или общими формулировками отпишут?
при активации не напишет какая это игра, то возможно это Hard Reset Extended Edition, знал бы, лучше бы отдал её кому нибудь, это так сказать предупреждение для последующих раздач
со вчерашней раздачи выпали такие. Попробую еще раз чекнуть

• Like +1
Реакции: Amain
Есть Mount & Blade, Alien Shooter 2 Conscription, Alien Shooter, Alien Shooter 2 поменяю на Sengoku или Hard Reset

@Amain напиши ключ от хард ресета какой был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.