а как?Есть мнение, что они не по списку недавно игравших приходят...
Kuni у них больше, чем Ni no KuniХде моя Ni no Kuni?Индигаля опять жлобится(((
Похоже на то. А может и нет(их по идее должны теперь тикетами завалить)Посмотреть вложение 90334
это меня теперь забанят за эту отозванную хуиту если тикет не писать?
Посмотреть вложение 90334
это меня теперь забанят за эту отозванную хуиту если тикет не писать?
https://steamcommunity.com/app/510840/discussions/0/3393916911749107769/
разраб пишет мол новые ключи отправит через сг, подожду до завтра(я очень ленивый)
хмм
а вдруг?хмм
если я не получал кий и напишу им они мне пришлют новый?
Там кто-то предложил давать только тем, кто скринчик экрана выдаст(хотя...художники всякое могут нарисовать)хмм
если я не получал кий и напишу им они мне пришлют новый?
Какого экрана? Что игру отозвали? А если я его уже закрыл после прочтения?Там кто-то предложил давать только тем, кто скринчик экрана выдаст(хотя...художники всякое могут нарисовать)
P.S:Но это ведь не красиво. Мне прям жалко разраба стало, когда я все это прочитал.
P.S.S:10к ключей вручную рассылать...Пожалуй, мне стало его еще более жалко.
Ни у одной игры сейчас обзоров нет. Спасибо дядя Гейб за утойчивые сервера...10000 розданных ключей и ни одного обзора вот он и психанул
ну я отписался им, посмотримТам кто-то предложил давать только тем, кто скринчик экрана выдаст(хотя...художники всякое могут нарисовать)
P.S:Но это ведь не красиво. Мне прям жалко разраба стало, когда я все это прочитал.
P.S.S:10к ключей вручную рассылать...Пожалуй, мне стало его еще более жалко.
Да разработчик пока что-то ничего не ответил, нелегко разобрать тысячи писемну я отписался им, посмотрим
не гордые подождёмДа разработчик пока что-то ничего не ответил, нелегко разобрать тысячи писем