Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, я хотел офф версию пройти и даже она крашиться.
Проверка целостности файлов игры также ничего не даёт. Попробуй удалить gta5.exe и сделать проверку и мало ли нормальный gta5.exe скачается, хуй их знает

• Like +1
Реакции: Rkx
Пока не решится проблема с этой Evolvation, 5 тысяч человек не смогут заходить в розыгрыши с steamgifts tools))

• Like +1
Реакции: Sevenon и Pl347
Может и отпишут общими, но только не писать тоже не выход. После прохождения отметки критического количества жалоб вентили обычно всё-таки начинают что-то решать. Сейчас выход - это стучать на каждого спамера и блочить с ними связи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ЧС в стиме не меньше, чем список друзей.
У тебя случайно не висит трейд ссылка в открытом доступе?

Пока не решится проблема с этой Evolvation, 5 тысяч человек не смогут заходить в розыгрыши с steamgifts tools))
А кто сказал, что их забанили?
UPD: Не внимательно прочитал. Ты про розыгрыши созданные через sgtools? Тогда да, при условии что создатель розыгрыша укажет в условиях проверку на не активированные игры.

Последнее редактирование:
Может и отпишут общими, но только не писать тоже не выход. После прохождения отметки критического количества жалоб вентили обычно всё-таки начинают что-то решать. Сейчас выход - это стучать на каждого спамера и блочить с ними связи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ЧС в стиме не меньше, чем список друзей.
upload_2018-9-30_22-15-2.png

меньше

Зимы ещё нет, но у меня пиздец как холодно, а отопления ещё не скоро, сижу в куртке:derpcry:

• Like +1
Реакции: lVlaldl
Пиздец...Как же хуево...ебаный грипп...(плак-плак)
Как я тебя понимаю..Это просто мрак.

Я забыл ты откуда, где сейчас грипп? Прививку делал, она вообще помогает? Ещё зимы нет!..
Кто ищет тот найдет!
Мы вот с котом нашли. Теперь оба помираем. Ну я так точно)
Могу поделиться:lol:

Теперь оба помираем. Ну я так точно)
чайку, бульончику, чего-нибудь повкуснее и уже можно жить)

Прививка вещь специфичная. Летом делал прививку от столбняка (кошка покусала) первый день нормально, со второго началось - рука болит, не поднять, температура, лихорадит. Дней 5 продолжалось. Хорошо еще на прививку от бешенства забил - там так вообще в больнице валяться надо, плюс побочки какие-то мрачные

• Like +1
Реакции: Изя Каткин

Прививка вещь специфичная. Летом делал прививку от столбняка (кошка покусала) первый день нормально, со второго началось - рука болит, не поднять, температура, лихорадит. Дней 5 продолжалось. Хорошо еще на прививку от бешенства забил - там так вообще в больнице валяться надо, плюс побочки какие-то мрачные
Я бля егермейстера купил...буду лечиться

Что есть прививка? Это заведомо ослабленный вирус этой же болезни, от которой делается прививка, чтобы ваш организм выработал иммунитет. Естественно среди многих тысяч людей найдутся и те, кто может откинутся от неё.
А прививка от гриппа неэффективна, это один из самых изменчивых вирусов, вызывающих заболевание. Прошлогодняя прививка уже не годится для вируса следующего года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.