Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Fantasy XV Exclusive Alienware Shield Key Giveaway
WG 4VJ-ZL I6Z-76 QKG

Вопрос по ASF, некоторые аккаунты почему-то не запускаются через ASF, аккаунты лично мной созданные, раньше нормально заходили через ASF. Через браузер заходит. Создавал новый конфиг, вписывал заново все акки, толку нет, по истечению 25 минут без изменений.
ggf.jpg

Больше не актуально, продуплились сами:laughing:, спасибо тем кто переживал:lol:

Последнее редактирование:
ybjpaK5.png

• Like
Реакции: kutun
ybjpaK5.png
Фиктивные браки ради бутерброда :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня нету ботов а только мой основной акк,как тут быть,есть такие игры что бы они остались на акке нужно в клиент заходить а это геморно нужно двуфакторную идентификацию проходить
Не ну я хз.
Закинь так же мейн в папку с конфигами и прописывай ему в чате команду. Ну тоже самое, что и проделываешь с ботами, только без ботов.
Че бы оно не работало?

• Like
Реакции: Pl347 и kutun
Вопрос по ASF, некоторые аккаунты почему-то не запускаются через ASF, аккаунты лично мной созданные, раньше нормально заходили через ASF. Через браузер заходит. Создавал новый конфиг, вписывал заново все акки, толку нет, по истечению 25 минут без изменений.
Посмотреть вложение 90038
Больше не актуально, продуплились сами:laughing:, спасибо тем кто переживал:lol:
На будущее, 200 аккаунтов на 1 IP в час

Скидка была так близко
:thefuck:
kfO3GyA.png

• Like
Реакции: Pl347
Еще пачку игр выпилили, но не так много как до этого
Из того что у всех было
GEARGUNS Tank offensive

• Like
  • Like
Нет, ты же играть в них не будешь всё равно.
Есть такая игра, в которую он стопудово будет играть, даже если не признается в этом, только в стиме её не продают.

• Like
Реакции: Sevenon
Игроки должны были восторжествовать, что пофиксили этот серьезный баг

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.