Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 2 активированных и Blockstorm...
Подскажите, что было хоть....
IET33-IIBMW-IL5MC
J5KL4-H202A-7H5ZI

• Like
Реакции: kutun

• Like
Дали 2 активированных и Blockstorm...
Key: IET33-IIBMW-IL5MC | Status: Fail/DuplicateActivationCode | Items: [8220, Hydrophobia: Prophecy]
Мне тоже дали Гидрофобию активированную :(
Раз это массовое явление, можно попробовать замену выпросить.

• Like
Реакции: kutun и Sevenon
Тож дали активированный, хз что это J6WPJ-C6XMB-GQJPP

• Like
Что так тихо?Хде активность?

• Like
Шо то не понял, некогда читать все, там в статье что-то новое тестят или тупо аналитика, сбор информации?

Мельком пробежал глазами, вроде суть в этом:
Сегодня мы поделимся с вами информацией о том, какие контроллеры и как используются в Steam, и что происходит, когда на платформе появляется новый контроллер. Мы также обсудим Steam Controller и то, как аппаратные настройки отличают его от других типов контроллеров.

• Like
Реакции: dysphoria и kutun
Шо то не понял, некогда читать все, там в статье что-то новое тестят или тупо аналитика, сбор информации?

Мельком пробежал глазами, вроде суть в этом:
Если я правильно понял, стим намутил свой интерфейс(эмулятор?) настройки Любых гейпдов на манер xinput

• Like
Реакции: dysphoria и Unriot
Ядрить коптить, непотопляемая City Interactive мало того что существует до сих пор, так они ещё и выкатили два бандла своих классических квестов на фанатикал. Сборник всех частей "Смерть, как искусство" один из них. Вроде бы и толку их брать (карт нет), но чёт такая ностальгия на меня накатила...

• Like
Реакции: dysphoria и Winchenso
Ядрить коптить, непотопляемая City Interactive мало того что существует до сих пор, так они ещё и выкатили два бандла своих классических квестов на фанатикал. Сборник всех частей "Смерть, как искусство" один из них. Вроде бы и толку их брать (карт нет), но чёт такая ностальгия на меня накатила...
загуглил "Смерть, как искусство", а там Маринина Александра :11:

• Like
Реакции: dysphoria
header.jpg

http://store.steampowered.com/app/934020/
https://marvelousga.com/giveaway/the-ninja-path
кк нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.