Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
В душе не знаю.Зачем группу создавать?
Как с ТБ, написано было так - делаю так. Может и не нужно)
В душе не знаю.Зачем группу создавать?
так использование группы повелось еще издревле, посему кошернее именно такчерез ipc проще и быстрее
Даже не макдак а пятерка
Пацан к успеху шел...Даже не макдак а пятерка
А у тебя желание армейки, удалить акк сг, ещё какой-то херни. Я думал, что более пессемистично-ахуевшего нету, а ты даже фору даешьПацан к успеху шел...
Та лан, на самом деле я оптимист(ибо происходит вот прямо пиздец и хуй знает, что будет дальше а я на форуме мило беседую)А у тебя желание армейки, удалить акк сг, ещё какой-то херни. Я думал, что более пессемистично-ахуевшего нету, а ты даже фору даешь
Пессимист - это бывший оптимист.Та лан, на самом деле я оптимист(ибо происходит вот прямо пиздец и хуй знает, что будет дальше а я на форуме мило беседую)
Один раз не пидорас...Или есть ли жизнь после просмотра Жо ЖиПессимист - это бывший оптимист.
Шаг не туда и ты не такой
Стать гачи мучиОдин раз не пидорас...Или есть ли жизнь после просмотра Жо Жи
у меня нету ботов а только мой основной акк,как тут быть,есть такие игры что бы они остались на акке нужно в клиент заходить а это геморно нужно двуфакторную идентификацию проходитьВсм? создаешь группу в стим чате, в браузере. главным акком пишешь в личку одного из ботов в группе
Посмотреть вложение 89998
!addlicense asf 309925
Ну и они тебе отвечают
Посмотреть вложение 89999
что есть игры что бы они остались на акке нужно именно в клиент заходитьа через браузер никак? Там ещё можно поставить галочку на пункте "запомнить"
https://mipped.com/f/threads/n-verlore-verstand-steam-2-kopii.69662/ удали пожалуйстаНу, в клиенте тоже есть галка "Запомнить данные"
Приезжай ко мне, будем жить вместе