Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!

• Like
Реакции: kutun

Спойлер с новой Ларки = БАН
Лара за всю игру убьёт кого-нибудь, подпрыгнет хотя бы раз и... и... и у неё будут волосы развеваться на ветру, воть!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так Пратчетт же не было за сценарием:6:
Аааа теперь понятно почему не вкатило
Джилл Мюррей виновата :areyoukiddingme:
Небось подруга, ещё и по наброскам предыдущей пейсательницы работала...

Лара за всю игру убьёт кого-нибудь, подпрыгнет хотя бы раз и... и... и у неё будут волосы развеваться на ветру, воть!
А Tomb Raider игра не про то что бы завалить кучу врагов! а про иследования, головоломки, паркур.

• Like
Реакции: FriendyS
А Tomb Raider игра не про то что бы завалить кучу врагов! а про иследования, головоломки, паркур.
:kappa: ну-ну... Там уже в инете её худшей в трилогии окрестили. А ведь это вторая трилогия Томбы, которая заканчивается худшей частью в руках кристалл дайнэмикс. А всё началось, помнится, с того, что новые разрабы начали равняться на Анчартед, который как раз не про исследования, головоломки и паркур...

• Like
Реакции: Marko Moreno
:kappa: ну-ну... Там уже в инете её худшей в трилогии окрестили. А ведь это вторая трилогия Томбы, которая заканчивается худшей частью в руках кристалл дайнэмикс. А всё началось, помнится, с того, что новые разрабы начали равняться на Анчартед, который как раз не про исследования, головоломки и паркур...

Ну в интернете пишут свое мнение! это их дело! а я уже прошел половина игры! и могу с увереностью сказать что это лучшая часть трилогии, шедевр можно сказать, вот так и должен вылядеть настоящий Tomb Raider.

Дык в том то и дело шо ее не кристалы делали а Еидос монреаль
ублюдки все полимеры просрали :yuno:

В этот раз , за разработку отвечали не Crystal Dynamics и небезызвестная Рианна Пратчетт , а сценаристка Джилл Мюррэй ( AC 4 : Black Flag ) и студия-разработчик последних Деусов , Thief - Eidos Montreal .

• Like
Реакции: FriendyS и TOMBRAIDER

В этот раз , за разработку отвечали не Crystal Dynamics и небезызвестная Рианна Пратчетт , а сценаристка Джилл Мюррэй ( AC 4 : Black Flag ) и студия-разработчик последних Деусов , Thief - Eidos Montreal .
Когда тебе похуй на ларку :kappa:
Скажу так. Что было в старой и что в этой ммм. Это как КоД. Нихуя не меняется. Все забили на развитие. Лучше будем штамповать одно, а не делать невообразимое. :areyoukiddingme:

Мне, как предполагаемому покупателю, плевать с высокой колокольни, какие там кадровые перестановки были. В стиме вообще написано, что её три студии делало. А получилось, судя по комментариям "счастливых покупателей предзаказа" то же дерьмо, что и в предыдущей части было.

Что с какой-то стороны неудивительно, конечно. Ибо сколько людей не меняй, какают они обычно одним и тем же. Там только доктора разницу разглядеть могут...
Ну в интернете пишут свое мнение! это их дело! а я уже прошел половина игры! и могу с увереностью сказать что это лучшая часть трилогии, шедевр можно сказать, вот так и должен вылядеть настоящий Tomb Raider.
Ничего, это пройдёт.

• Like
Реакции: Pl347
Ребят, к чему срач? Каждый играет во что хочет и у каждого мнение насчет этого)
Держите ключик лучше:
PR:wink:R:)LI-X:pTB:confused:D6-8V:oops:XY:D4

Лучше будем штамповать одно, а не делать невообразимое. :areyoukiddingme:

А получилось, судя по комментариям "счастливых покупателей предзаказа" то же дерьмо, что и в предыдущей части было.

Все что мне нужно было от них это афигенная история. Получился пук на выходе. Сволочи это все изза sjw грёбанного, этих тупорылых писательниц вообще к геймдеву подпускать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.