- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Игра Шикарная! лучшая часть трилогии на мой взгляд.Эхх, как же хочетсятянкуЛарку новую (поиграть)
У второй история в разы лучшеИгра Шикарная! лучшая часть трилогии на мой взгляд.
Лара за всю игру убьёт кого-нибудь, подпрыгнет хотя бы раз и... и... и у неё будут волосы развеваться на ветру, воть!Спойлер с новой Ларки = БАН
Так Пратчетт же не было за сценарием
Небось подруга, ещё и по наброскам предыдущей пейсательницы работала...Аааа теперь понятно почему не вкатило
Джилл Мюррей виновата
Она писала 2 слабых отсасина, ты ждал что-тоДжилл Мюррей виновата
А Tomb Raider игра не про то что бы завалить кучу врагов! а про иследования, головоломки, паркур.Лара за всю игру убьёт кого-нибудь, подпрыгнет хотя бы раз и... и... и у неё будут волосы развеваться на ветру, воть!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну-ну... Там уже в инете её худшей в трилогии окрестили. А ведь это вторая трилогия Томбы, которая заканчивается худшей частью в руках кристалл дайнэмикс. А всё началось, помнится, с того, что новые разрабы начали равняться на Анчартед, который как раз не про исследования, головоломки и паркур...А Tomb Raider игра не про то что бы завалить кучу врагов! а про иследования, головоломки, паркур.
ну-ну... Там уже в инете её худшей в трилогии окрестили. А ведь это вторая трилогия Томбы, которая заканчивается худшей частью в руках кристалл дайнэмикс. А всё началось, помнится, с того, что новые разрабы начали равняться на Анчартед, который как раз не про исследования, головоломки и паркур...
ну-ну... Там уже в инете её худшей в трилогии окрестили. А ведь это вторая трилогия Томбы, которая заканчивается худшей частью в руках кристалл дайнэмикс. А всё началось, помнится, с того, что новые разрабы начали равняться на Анчартед, который как раз не про исследования, головоломки и паркур...
Когда тебе похуй на ларкуДык в том то и дело шо ее не кристалы делали а Еидос монреаль
ублюдки все полимеры просрали
В этот раз , за разработку отвечали не Crystal Dynamics и небезызвестная Рианна Пратчетт , а сценаристка Джилл Мюррэй ( AC 4 : Black Flag ) и студия-разработчик последних Деусов , Thief - Eidos Montreal .
Мне, как предполагаемому покупателю, плевать с высокой колокольни, какие там кадровые перестановки были. В стиме вообще написано, что её три студии делало. А получилось, судя по комментариям "счастливых покупателей предзаказа" то же дерьмо, что и в предыдущей части было.Дык в том то и дело шо ее не кристалы делали а Еидос монреаль
ублюдки все полимеры просрали
В этот раз , за разработку отвечали не Crystal Dynamics и небезызвестная Рианна Пратчетт , а сценаристка Джилл Мюррэй ( AC 4 : Black Flag ) и студия-разработчик последних Деусов , Thief - Eidos Montreal .
Ничего, это пройдёт.Ну в интернете пишут свое мнение! это их дело! а я уже прошел половина игры! и могу с увереностью сказать что это лучшая часть трилогии, шедевр можно сказать, вот так и должен вылядеть настоящий Tomb Raider.
Лучше будем штамповать одно, а не делать невообразимое.
А получилось, судя по комментариям "счастливых покупателей предзаказа" то же дерьмо, что и в предыдущей части было.
изи успею со всех своих задействованных ботов собратьсовсем скоро гонка века!