Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне помог уже 1 хороший человек
да и сам нашёл 1 способ как узнать у кого в чс
+ тоже видел в комментах это расширение/скрипт
так что спасибо, что не прошёл мимо :request:

• Like
Реакции: kutun и Rkx

Там же 1000 раздач вы че охуели мне поинтов не хватит SMOrc

• Like
Реакции: Marko Moreno и Sevenon
А ты как думал?Топовая поинтосливалка. Рекомендую.
Сижу кручу тыкаю дешманские игры с лоу количеством участников. 100 страниц с середины прокликал :fap:
Ещё 200 поинтов висит. Бля вот инфа сотка из этого списка нихуя не прокнет через 7 дней.

Сижу кручу тыкаю дешманские игры с лоу количеством участников. 100 страниц с середины прокликал :fap:
Ещё 200 поинтов висит. Бля вот инфа сотка из этого списка нихуя не прокнет через 7 дней.
Я тупо листал список, выбирая куда слить поинты. Везде, куда хотел вступил, что делать еще хз...поинты копятся.

• Like
Реакции: Sevenon
Спустя 150 страниц наконец-то наткнулся на ЧС. Пойду выискивать че это за хуй, чтобы ответку влепить. :5:

• Like
Реакции: Rkx
Где ты это прочекал?
Указывали на других раздачах
Если не будет рестока в процессе, ключи загружены с кодов 00000 по zzzzz
Дальше дело техники пробить по выпавшей серии ключей, сколько осталось

ЧС же взаимный=)
Я там в ЧС кидал лишь тех, кто парашу разыгрывают и после просили согласится на удаление. Дауничи, которые сначала создают раздачу, а по итогу понимают, что с клешнями сидят и оказывается ключ не для этой игры.
Тому один из тысячи примеров:
https://store.steampowered.com/app/397980/Invasion/ русский кал, который глаза мозолит, ибо заебал везде раздаваться
https://store.steampowered.com/app/622810/Invasion/ другой кал в точности с таким же названием, но увы, ракообразные не видят ID игр

Сколько бана дают за отсутствие игры на аккаунте на сг? А за отсутствие 2 игр? Или 3?

Сколько бана дают за отсутствие игры на аккаунте на сг? А за отсутствие 2 игр? Или 3?
мне на неделю давали, за игру которую по ошибке активировал на другом аккаунте (но это было уже давно, почти год назад)

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Вот мы молчим с @BigBadWolf ом, а люди-то все равно в недоумении :D:D

Делать стало тут нехрена, за последний год, куча народа нормального тупо свалила с форума, соотв. на их место пришло по 10 мудаков.... раньше они хоть во флудилке оставались, а теперь прут сюда сразу.... дальше будет только хуже...

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и FriendyS
Ну мне по моему в первый раз давали бан на 7 дней, потом когда второй раз случилось что обнаружило отсутствие игры дали на 11 или 14 вроде.

Делать стало тут нехрена, за последний год, куча народа нормального тупо свалила с форума, соотв. на их место пришло по 10 мудаков.... раньше они хоть во флудилке оставались, а теперь прут сюда сразу.... дальше будет только хуже...
Время текать з городу...

Время текать з городу...
На нашем районном форуме, игровая тема, за последние 2 года, стала не хуже чем эта....
И не надо бисер перед свиньями метать и кому-то что-то доказывать, т.к. часть народа, банально, знает друг-друга лично....:6:

В общем, пока - рид онли, а там посмотрим.... адьёс...

На нашем районном форуме, игровая тема, за последние 2 года, стала не хуже чем эта....
И не надо бисер перед свиньями метать и кому-то что-то доказывать, т.к. часть народа, банально, знает друг-друга лично....:6:

В общем, пока - рид онли, а там посмотрим.... адьёс...
13795048075010.jpg
Это всё осень. Хандра и всё такое.

• Like
Реакции: kutun
Люди добрые! сами мы не местные...:winked:
Подскажите как правильно идлер для телефона называется, а если скинете ссылку на гугл стор еще лучше будет

• Like
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.