Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аааа теперь понятно почему не вкатило
Джилл Мюррей виновата :areyoukiddingme:
Ну то что сделали упор на исследование уже вызывает уважения, хотя сюжет и среднячок.

• Like
Реакции: TOMBRAIDER и Pl347
G203B-LBZQX-5WJXT
header.jpg

22 минуты ни кто не забрал ключь, рилли????? Со Скамом бы так))))
у всех на доп аккаунтах уже есть эта игра :kappa:
и на ботах соседей тоже есть она
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомни мне как выйдет.Пожалуйста.
чуть не забыл забрать :cool:

• Like
Реакции: BlackCat
http://theuncertaingame.ru
Говорят, если подписаться и подтвердить почту, через некоторое время разрабы вышлют ключик. Правда или нет я понятия не имею
(честно спизжено с сообщества халява. Подписываться на свой страх и риск)

• Like
Реакции: Unriot
Говорят, если подписаться и подтвердить почту, через некоторое время разрабы вышлют ключик. Правда или нет я понятия не имею
проснулся....

• Like
Реакции: Изя Каткин

Rocks and Rockets

• Like
Реакции: DreaMiSS

не приходит подтверждение на почту

не приходит подтверждение на почту
Мне подтверждение пришло. Собственно, жду ключ(писали, что не сразу высылают):
Screenshot_2018-09-15-00-03-24-340_com.google.android.gm.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так-то в лесу был не дома был...

• Like
Реакции: Pl347 и kutun
Я тут подумал... Нахера люди скальпируют процессор?
Это же чтобы гнал я бодрее, да? (если куллер на кристалл прихуячить?). Или они типа под крышку какой-то другой состав ебошат(видел рекламу хуйни, типа жидкий металл, не оно случайно?) В общем-то, никогда разгоном и скальпированием не интересовался.. Но ночь долгая, мне скучно.

Я тут подумал... Нахера люди скальпируют процессор?
Это же чтобы гнал я бодрее, да? (если куллер на кристалл прихуячить?). Или они типа под крышку какой-то другой состав ебошат(видел рекламу хуйни, типа жидкий металл, не оно случайно?) В общем-то, никогда разгоном и скальпированием не интересовался.. Но ночь долгая, мне скучно.
Чтобы добиться меньших температур, а чем меньше температура, тем больше возможности для разгона. Если не ошибаюсь, то до второго поколения процессоров Intel i3/5/7 уже с завода всё было нормально использовался припой между крышкой и кристалом. Начиная с третьего поколения и по нынешнее используется обычная термопаста, часто слышу как её называют "жвачка".
У моего друга i7 из 4-ого поколения, которое считается не слишком удачным и горячим, точную модель не помню, так он у него процессор в играх уходил в тротлинг из-за перегрева. Он три кулера менял, пока не смог побороть эту проблему.

• Like
Реакции: Sevenon и BlackCat
я вас не понимаю что вы тут нахрен обсуждаете?

Чтобы добиться меньших температур, а чем меньше температура, тем больше возможности для разгона. Если не ошибаюсь, то до второго поколения процессоров Intel i3/5/7 уже с завода всё было нормально использовался припой между крышкой и кристалом. Начиная с третьего поколения и по нынешнее используется обычная термопаста, часто слышу как её называют "жвачка".
У моего друга i7 из 4-ого поколения, которое считается не слишком удачным и горячим, точную модель не помню, так он у него процессор в играх уходил в тротлинг из-за перегрева. Он три кулера менял, пока не смог побороть эту проблему.
Как все печально-то...

• Like
Реакции: Sevenon
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.