拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
И да, цена уже 650 рублей, и думаю еще взлетит, ибо предложений 400, а запросов на покупку 16кЭто да...Но хочетя прибыли мильен процентов и все такое...
И да, цена уже 650 рублей, и думаю еще взлетит, ибо предложений 400, а запросов на покупку 16к
Вообще надо будет еще через неделю смотреть, когда те кто накупил сейчас начнут на продажу выставлять.
Вотьребят можете сказать в каких играх дешевые карточки для фарма значков хочу уже незнаю где и как их искать все 8 руб и выше
Я не ценитель Нетлов. Поэтому могут творить что хотят. Траблы в том, что многие европейцы заебало толерастия, но если они вякнут их назовут сексист, расист и т.д. И всё. С тобой не общаются, тебе угрожают разные люди. Нахер им это. Им легче принять толерастию и не получить по лицу. У нас же в СНГ и Восточной Европе, толерастия не так сильно прогрессивна. Из-за этого мы может и не видем такого дерьма, как он творится в США. Да есть толерасты в Словении, Словакии, Болгарии, но там большинство недолюбливают это и иногда в открытую говорят. Да и к тому же. Нетлы взяли в режиссеры поляка и американо-русского. Истинные славяне, которые расскажут славянскую историю для мира, они же не будут лгатьСлабувато пан Анжей подъебнул прожектов не соответствием образов. А европе всё толлерантным лишь бы сделать. Было бы неплохо, если бы в середине съёмок сериала Сапковский отсудил права себе обратно... но как это сделать?
Твоё вложение - это физические и умственные способности в совокупности факторов и влияния на разные сферы.Ну так на работу устройся, там вообще без вложений платить будут.
Тсс, тихо. Не пали контору, вдруг поверит.Твоё вложение - это физические и умственные способности в совокупности факторов и влияния на разные сферы.
Так, что вложения есть
спасибк ^^ я тоже им пользовался там от 8 руб но я знаю есть и игры где дешевле этот сайт не показывает
у меня вообще какая то дичь с вещами с твча кто знает как лечить ?
у тебя так же было ? просто если не пройдет легче удалить их как нибудь можетпройдет, сам ты ничего не сделаешь
так было очень долго с вещами из дедбайдейлайт, ящиками с твич прайма, щас даже последний не рисуется.у тебя так же было ? просто если не пройдет легче удалить их как нибудь может
Тсс, тихо. Не пали контору, вдруг поверит.
Всё ещё не можешь с оверомПарни помогите поиметь овердроч с хамбла!
Где помощь друзьям мипедовцам?
Всё ещё не можешь с овером
Создал б уже темку, мб нашел бы кого-нибудь
Парни помогите поиметь овердроч с хамбла!
Где помощь друзьям мипедовцам?